MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’ittico? Un vero antispreco


Molti imprenditori sono ancora restii: non hanno compreso quanto grande sia il potenziale dell’ittico per il loro locale, sia in pausa pranzo che alla sera, per cui non affrontano il problema e continuano a proporre carne.

Invece il pesce è vincente, per due ordini di motivi: un legato alla salute, l’altro legato a bontà/praticità. Per non parlare della sostenibilità.

Andiamo con ordine.

Il pesce fa bene, molto più bene della carna, all’organismo. È leggero e versatile. Può essere preparato in mille modi: più hai fantasia, più sarà apprezzato. Ecco perché ti diciamo: non relegarlo all’ultima scelta del tuo menù!

Da un punto di vista strettamente business, ecco i vantaggi che l’ittico porta con sé-

-Catena del freddo garantita, nessun problema di freschezza

-Scarto portato a zero grazie alla preparazione da parte delle aziende del food service

-Percezione di bontà e salubrità che specie nel periodo primavera-estate possono essere associati a chi ama la vita attiva e tenersi in forma

-Velocità dei fornitori – Ristopiù Lombardia – nel farti arrivare ciò che occorre per le tue ricette o i tuoi menù speciali

In più… in più abbiamo pensato anche ad altro. A un valore aggiunto che nessun altro fornitore ti dà: uno spazio di approfondimento costantemente aggiornato nel quale trovare informazioni e ricette proprio per il settore horeca. Stiamo parlando del blog www.itticodalmondo.it, che prende il nome del brand a cui abbiamo affidato il compito di spingere  alla grande pesci, crostacei, prodotti da preparare e già pronti, solo da impiattare.

Consapevoli del grandissimo valore che questo prodotto può ricoprire, ti diciamo:

-leggi con attenzione gli articoli del blog www.itticodalmondo.it per scoprire tutti i segreti di questi piatti

-usa l’ittico per velocizzare le tue preparazioni in cucina e garantire una elevata reputation al locale

-varia spesso il menù: se ti mancano idee, contatta subito il nostro consulente, verrà presso il tuo locale e ti aiuterà a trovare nuove soluzioni! Clicca qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››