MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’ittico? Un vero antispreco


Molti imprenditori sono ancora restii: non hanno compreso quanto grande sia il potenziale dell’ittico per il loro locale, sia in pausa pranzo che alla sera, per cui non affrontano il problema e continuano a proporre carne.

Invece il pesce è vincente, per due ordini di motivi: un legato alla salute, l’altro legato a bontà/praticità. Per non parlare della sostenibilità.

Andiamo con ordine.

Il pesce fa bene, molto più bene della carna, all’organismo. È leggero e versatile. Può essere preparato in mille modi: più hai fantasia, più sarà apprezzato. Ecco perché ti diciamo: non relegarlo all’ultima scelta del tuo menù!

Da un punto di vista strettamente business, ecco i vantaggi che l’ittico porta con sé-

-Catena del freddo garantita, nessun problema di freschezza

-Scarto portato a zero grazie alla preparazione da parte delle aziende del food service

-Percezione di bontà e salubrità che specie nel periodo primavera-estate possono essere associati a chi ama la vita attiva e tenersi in forma

-Velocità dei fornitori – Ristopiù Lombardia – nel farti arrivare ciò che occorre per le tue ricette o i tuoi menù speciali

In più… in più abbiamo pensato anche ad altro. A un valore aggiunto che nessun altro fornitore ti dà: uno spazio di approfondimento costantemente aggiornato nel quale trovare informazioni e ricette proprio per il settore horeca. Stiamo parlando del blog www.itticodalmondo.it, che prende il nome del brand a cui abbiamo affidato il compito di spingere  alla grande pesci, crostacei, prodotti da preparare e già pronti, solo da impiattare.

Consapevoli del grandissimo valore che questo prodotto può ricoprire, ti diciamo:

-leggi con attenzione gli articoli del blog www.itticodalmondo.it per scoprire tutti i segreti di questi piatti

-usa l’ittico per velocizzare le tue preparazioni in cucina e garantire una elevata reputation al locale

-varia spesso il menù: se ti mancano idee, contatta subito il nostro consulente, verrà presso il tuo locale e ti aiuterà a trovare nuove soluzioni! Clicca qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

La mamma merita tutti i cuori del mondo

Come si può organizzare al meglio il locale e il menù per la Festa della Mamma? Molte idee le trovi sul magazine di Maggio, che tra qualche giorno potrai richiedere qui.

[…]

Leggi di più ››