MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3 motivi per venire a RistorExpo


Dal ‘ torniamo a (Lariofiere Erba) in grande stile. E portiamo con noi i nostri 7 più importanti brand:

‘ ‘ ‘

Sai perché non puoi non venire? Eccoti le motivazioni in 3 punti.

Primo

Al biglietto pensiamo noi, scegli il brand di tuo interesse e scarica subito il ticket omaggio (vedi sotto).

Secondo

Nei nostri stand trovi i prodotti che altri non hanno, quelli nuovissimi, appena usciti, e quelli che sono ormai una tradizione consolidata che il tuo cliente cerca. Se non vuoi continuare a vendere la solita focaccia o il solito hamburger… ti conviene passare da noi.

Terzo

A RistorExpo si parla, si gusta, si osserva, si studia. Insomma: sono ore passate in modo intelligente, a tutto vantaggio del tuo business. Restare a casa significa perdere occasioni intelligenti per migliorare l’offerta del locale. Poi decidi tu… ma noi ti aspettiamo!

Ti occorre il biglietto? Scegli quello che più si avvicina ai tuoi interessi.

  https://bit.ly/3pQrT0g Potenzia il momento della colazione e duplica il tuo fatturato!

‘ ‘ ‘ https://bit.ly/3CrEtbi Dai quel tocco in più all’ora dell’aperitivo!

  https://bit.ly/3pQoO0b Diventa il miglior cocktail bar della tua zona!

  https://bit.ly/3jvxoBt

Aggiorna il menù con piatti a base di pesce, la bella stagione è alle porte!

  https://bit.ly/3pPolLR Il vino che non delude fidelizza il cliente: a pranzo, aperitivo e cena!

https://bit.ly/3638ulR L’hamburger è la strada vincente sia della pausa pranzo che della cena!

Spoiler: deve essere buono! Perchè in qualsiasi momento della giornata si consumi, il dolce si ricorda!

Organizza il tuo viaggio per non farti trovare impreparato.

Per te…

L’o: dalle 09:30 alle 18:30 (ultimo giorno chiusura ore 18:00)

L’indirizzo da inserire sul navigatore: Lario Fiere – RistorExpo – Viale Resegone – Erba

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››