MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

19, 20 e 21 maggio, i giorni che ti porteranno al successo


Un appuntamento importante, capace di portare al successo rapidamente coloro che vi parteciperanno. L’attesa è grande per l’Open Day Ristopiù “Waiting for Summer”, che si terrà presso la sede di Ristopiù il 19, 20 e 21 maggio.

In questa tre giorni, in collaborazione con i nostri migliori fornitori, presenteremo a tutti i clienti le novità di prodotto relative al periodo estivo.

Particolare attenzione verrà riservata ai trend del momento, rappresentati dalla colazione, dai prodotti per l’Oktoberfest (birra, wurstel e brezel), dai prodotti ittici, da pane e panificati, dalla “burgermania” (hamburger, patatine, salse…).

Durante gli Open Day saranno presenti anche tutti i nostri specialist, i consulenti che seguono le varie categorie di prodotto a livello di vendita, servizio e supporto alle specifiche esigenze dei locali.

 

Gli Open Day avranno un ospite di eccezione: il bartender pluripremiato, volto noto della Tv, Bruno Vanzan. Due gli appuntamenti che lo vedranno protagonista.

  • Sabato 19, dalle 14 alle 17, si esibirà in un incredibile show
  • Lunedì 21, dalle 14 alle 17, terrà una lezione di Bar Management, riservata esclusivamente ai possessori della Magic Risto Quality Card. Il corso si occuperà di diversi temi, essenziali per gestire al meglio un locale e portarlo al successo: i ruoli all’interno del bar; il manager e le sue mansioni; la creazione del Menù; il drink cost e gli sprechi.

 

Domenica 20, inoltre, si terrà il 1° Trofeo Burgermania 2018, dalle 14 alle 18. Potranno partecipare tutti i presenti, previa iscrizione.

In occasione degli Open Day “Waiting for Summer”, sarà anche allestita una tenda da campo, all’interno della quale verranno organizzati incontri one to one.

“Come sempre gli Open Day saranno una grande festa per tutta l’azienda, i suoi dipendenti, clienti e fornitori – precisa il Presidente Giuseppe Arditi – in quanto non ci saranno, nell’arco dei tre giorni, solo appuntamenti di business, ma anche occasioni di svago, degustazioni, assaggi, il tutto in un clima divertente e conviviale. Questa è la ‘magia’ di Ristopiù: accogliere, accontentare, regalare esperienze indimenticabili”.

 

Gli Open Day si terranno a Varedo, in via Monte Tre Croci 5.

Gli orari: il 19 e 20 maggio dalle 9.30 alle 18.30; il 21 dalle 9.30 alle 17.30.

Per confermare la tua presenza puoi inviare una e-mail a mit@ristopiulombardia.it, oppure chiamare il service center al numero verde 800078844

 

Affronta il cambiamento, diventa protagonista del tuo mercato!

Affrettati, i competitor non stanno a guardare…

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››