MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

10 motivi per cui diciamo Grazie 2018


Giuseppe Arditi – Dire Grazie è la prima forma di rispetto nei confronti di se stessi, degli altri e del pianeta tutto. Senza le persone che ci circondano non saremmo nulla, viaggiatori dispersi in un mondo troppo grande.

E allora, alla fine di questo anno, diciamo un po’ di Grazie sia a livello personale (ciascuno lo farà per suo conto) che a livello professionale. Aggiungendo anche i motivi per i quali possiamo dire di essere, rispetto a gennaio 2018, delle persone migliori.

1 Grazie ai collaboratori

Vivi, vitali, entusiasti, appassionati. Ogni giorno costruiscono il successo della tua impresa. Loro “sono”, insieme al tuo genio, la tua azienda. E allora grazie, perché ci credete, vi impegnate, superate gli ostacoli

2 Grazie ai clienti

A quelli affezionati e a quelli nuovi, che ci stupiscono con la loro curiosità, il loro senso critico, la loro voglia di assaggiare sempre cose nuove

3 Grazie ai colleghi imprenditori

Che ci spronano ad andare avanti. Con i quali viviamo una sana competizione, perché il mercato è una giungla, ma noi non siamo cacciatori, bensì ricercatori di eccellenze

4 Grazie alla formazione

Il baluardo del nostro cervello, lo strumento che ci aiuta a comprendere il mondo davvero, andando oltre la superficie che conoscono tutti

5 Grazie ai Social

Che ci permettono di costruire “reti” con i clienti restando seduti alla scrivania. Che raccontano il nostro lavoro sotto forma di immagini

6 Grazie ai trend

Trovato quello giusto, lo proponiamo per mesi, e ne siamo fieri, perché questo ci conferma che, davvero, sappiamo fare il nostro lavoro

7 Grazie agli errori

Ci aspettano in agguato… ma noi li accettiamo, li superiamo, impariamo e andiamo avanti più forti di prima

8 Grazie agli intoppi

Ci ricordano che siamo più forti di ogni ostacolo. Infatti siamo qui a raccontarlo

9 Grazie a chi lavora nell’ombra

Contabilità, amministrazione, consulenti, consegnatari… a tutti coloro che fanno girare il business, e che non compaiono mai. È il momento di celebrarli

10 Grazie a chi fa bene e a chi fa del bene

Dobbiamo e possiamo sforzarci di guardare oltre il nostro interesse particolare. In questo modo faremo anche del bene e saremo certamente più felici

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Leggi di più ››