MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

1° Trofeo Burgermania: sarai tu il vincitore?


Agli Open Day Waiting for Summer di Ristopiù Lombardia  – 19, 20 21 maggio -spazio alla vera competizione.

Se pronto a mostrare le tue abilità?

Allora vieni il 20 maggio, a partire dalle ore 14 potrai partecipare al 1° Trofeo Burgermania – “CREA IL TUO HAMBURGER D’AUTORE”.

Divertiti a preparare la tua combinazione perfetta con gli ingredienti da noi proposti:

– 3 tipi di hamburger
– 3 tipi di pane
– 3 tipi di salsa
– 3 tipi di verdure
– 3 tipi di formaggio
Attenzione!

Potrai portare il tuo ingrediente strategico segreto, solo uno, il giorno della gara.
Ai concorrenti di tutte le gare sarà consegnata una medaglia di partecipazione, mentre i primi 3 classificati si aggiudicheranno la COPPA e un BONUS per acquisti in Ristopiù.

Ecco cosa dice il Presidente Arditi: “In giro per il mondo mi è capitato di assaggiare i burger più strani. Ho un ricordo positivo di tutti, perché ciascuna carne, ciascun tipo di pane, ogni salsa rappresenta non solo la tradizione di un certo territorio, ma anche la mano e il gusto dello chef. Con il 1° Trofeo Burgermania vogliamo portare la fantasia alla griglia. E vogliamo dare una motivazione concreta a tutti gli operatori dell’Horeca per innovare realmente nel proprio locale, stupire, catturare il cliente. Per questo vi aspettiamo”.

Il Trofeo si tiene presso la sede di Varedo, in Via Monte Tre Croci 5. La Partecipazione è Gratuita previa registrazione, chiama subito il service center al numero verde 8000 78844, oppure scrivi a info@ristopiulombardia.it
 

 

 

 

Tags: ,

One Response “1° Trofeo Burgermania: sarai tu il vincitore?”

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Questo sarà l’anno dell’avocado

Prima nessuno ne parlava, adesso è scelto da tutti i tuoi clienti che amano le mode e anche il salutismo: l’avocado, con la sua consistenza cremosa, il suo sapore delicato e i suoi grassi buoni,

[…]

San Valentino? La strategia inizia ora

Dedicare i 15 giorni che precedono San Valentino a prodotti e menù tematici nel tuo bar rappresenta una strategia di business mirata, vincente, da veri supereroi, capace di generare valore aggiunto e incrementare il fatturato in un periodo che,

[…]

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Leggi di più ››