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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un Open Day che sa di poesia


Si può parlare di arte e poesia immersi tra prodotti Food & Beverage?

Si può volare alto con la mente e con il cuore, anche in un contesto nuovo e diverso, meno paludato rispetto ai classici saloni degli antichi palazzi?

Certamente sì.

Nell’era del post-moderno, con i luoghi diventati non luoghi, le esperienze si vivono “on the road”, o in qualunque ambiente vi siano persone desiderose di provare emozioni non superficiali.

Ecco perché il connubio Ristopiù Lombardia-Poesia funziona pienamente.

Ecco perché, visto il successo dell’evento settembrino, viene proposto un secondo evento culturale, “Arte, Vino e Poesia”, in occasione di un appuntamento speciale e molto caro all’azienda, l’Open Day “Waiting for Christmas” che si tiene dal 28 al 30 ottobre.

L’appuntamento di poesia si terrà il lunedì 30, dalle 9,30 alle 12 e nuovamente il pomeriggio dalle 15 alle 17,30.

Ci saranno musica, assaggi e degustazioni. Tutto sarà in movimento, come è giusto che sia, perché Ristopiù Lombardia è un’azienda che non si ferma mai.

A portare la poesia nel cuore dell’ultimo giorno dell’Open Day saranno i due autori Rodolfo Vettorello e Angioletta Masiero. A presentare l’evento sarà Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane Ristopiù Lombardia e scrittrice, prima in Italia ad aver portato la metodologia di SelfBrand.

Angioletta Masiero, nata a Rovigo, giornalista pubblicista, recensore critico d’arte e critico letterario, è poetessa, scrittrice e promotrice di Premi Letterari Nazionali e Internazionali.

Rodolfo Vettorello, nato a Castelbaldo (Padova), laureato in Architettura al Politecnico di Milano, ha partecipato a concorsi letterari, pubblicato Raccolte Poetiche; è Presidente del Cenacolo Letterario Internazionale Altrevoci e Presidente di Giuria di molti Premi Letterari.

Stavate attendendo un’occasione particolare per lasciare da parte le preoccupazioni quotidiane e immergervi in una dimensione di pura arte? Il 30 ottobre è il momento giusto. Prima e dopo l’evento potrete tra l’altro visitare l’azienda e conoscere tutte le novità pensate per il periodo natalizio.

I posti sono ad esaurimento. Per prenotarsi è necessario scrivere a: info@ristopiulombardia.it oppure chiamare il numero 0362 5839200 (chiedere di Anna Esposti).

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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