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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un febbraio con super prodotti


Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28, febbraio sarà il Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo! Questo significa che avrai a disposizione due locandine per fare acquisti top a prezzi promozionali.

Su www.ristopiulombardia.it trovi:

-le Locandine del Mese e Top 100 per te imprenditore del bar

-le Locandina del Mese e Top 100 per te imprenditore del ristorante e dei locali in generale

Due differenziazioni importanti che ti permettono di avere sotto mano prodotti già selezionati per le tue esigenze a livello di praticità, velocità di preparazione e impiattamento, food cost, creatività per il menù.

In più, per approfondire le tematiche legate alla pausa pranzo, il Presidente Giuseppe Arditi intervisterà durante le sue dirette importanti manager e professionisti del settore horeca, per aiutati a implementare nuove idee  e servizi nel tuo locale.

Ecco le date da segnare subito in agenda:

oggi 5 febbraio dalle 15.30 alle 16.30

-lunedi 10 febbraio dalle 21.00 alle 22.00

-mercoledi 19 febbraio dalle 15.30 alle 16.30

-lunedi 24 febbraio dalle 21.00 alle 22.00

Come avrai notato, da qualche settimana in Ristopiù Lombardia sono in azione i supereroi, ovvero i consulenti che si mettono a tua disposizione per aiutarti a fatturare sempre di più e a creare experience durature per i tuoi clienti.

Questo mese di febbraio, dedicato appunto alla pausa pranzo, potrai confrontarti con il supereroe della pausa pranzo Marco Duvia. È lui l’esperto dei singoli prodotti: non organizzare nuovi menù in autonomia, lasciati ispirare da chi ha una visione completa del business e dei trend. Contattalo subito o chiama il numero 03625839221.

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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