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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultimo appello per la Risto Quality Card!


C’è qualcuno che vuole risparmiare? Tutti

Qualcuno che vuole avere privilegi esclusivi? Tutti

Qualcuno che non vedere l’ora di avere consulenti e chef nel proprio locale? Tutti

E allora perché tra questi “tutti” c’è ancora qualcuno che non ha attivato la Risto Quality Card 2023?

La Card è il primo e unico strumento che ti mette in diretto contatto con Ristopiù Lombardia, che ti segue passo passo e che ti permette di avere interlocutori precisi di riferimento, vantaggi, privilegi, ogni genere di servizio.

Vuoi qualche esempio? Solo chi ha già attivato la Card…

-È sempre in prima fila per assaggiare nuovi prodotti, scoprire in anteprima i trend  di mercato, confrontarsi con i fornitori

-Ha diritto al rimborso dell’85% per mancato freddo se il freezer consegnato si è rotto è i prodotti all’interno sono da eliminare!

-Può godere della clausola Soddisfatti o rimborsati anche se il cartone di merce è già stato aperto

-Ogni mese ha diritto a un bonus del 17% su una linea di prodotto mai acquistata

-Ha diritto alla consegna e al ritiro gratuito delle attrezzature presso il proprio locale

-Richiedere una degustazione prodotto presso il proprio locale o presso da noi, a Varedo

La domanda è: a fronte di tutti questi benefici con risultati tangibili per il portafoglio… perché ancora stai indugiando?

-Se già possiedi la Card sei il top del top… avanti così, ricorda che una marea di benefici ti attende ogni giorno.

-Se non la possiedi coraggio… adesso è il tuo momento per volare realmente verso il successo e scalzare la concorrenza. Vai su www.ristopiulombardia.it e compila il form.

Oppure, se vuoi che qualcuno ti spieghi nel dettaglio il funzionamento della card, chiama la tua assistente personale al numero 03625839221.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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