MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ultime ore per i bonus di giugno!


Siamo al 30 giugno, si chiude anche questo mese ma attenzione… ci sono delle porte che restano ancora aperte.

Sono le porte di Ristopiù Lombardia che sino all’ultimo  ti consente di risparmiare!

Mai come in questo periodo:

-il cliente è esigente

-i costi aumentano ovunque e anche per te (vogliamo parlare delle bollette?)

-il menù deve essere cambiato spessissimo altrimenti il cliente si stufa

-pausa pranzo, colazione, aperitivo… sono tutti momenti assolutamente importanti

-tu inizi a essere stanco, intravedi le ferie ma sai molto bene che luglio è un mese che deve essere affrontato con magazzino pieno e tanta voglia di lavorare

Quindi: pancia a terra, sfrutta ancora le prossime ore. Per fare cosa?

Per accaparrarti più buoni possibili!

Dove li trovi?

-Sulle Locandine del Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto e Top 100

-Se sei un ristoratore, sulla locandina dedicata alla Ristorazione

Queste tre preziose locandine sono disponibili su www.ristopiulombardia.it.

Cosa trovi al loro interno?

Decine di prodotti a cui sono associati i bonus che abbattono letteralmente il prezzo. E stiamo parlando di prodotti di marca. Vuoi qualche esempio? Rigamonti, Rispo, Veroni, Bayernland, Frittipiù, Salomon, Davigel, Edna, Pastridor, Alemagna, Rauch…

Con i bonus copriamo tutte le categorie merceologiche, in modo che tu non possa mai dire “E adesso quali novità porto per la colazione? Con quali salumi riempio il magazzino? Quali salatini sono in trend?”.

Tutto è pronto e disponibile per te. E se possiedi la Risto Quality Card, il bonus che ti attende è molto più consistente!

Non possiedi la nostra carta fedeltà? Non ti preoccupare, puoi attivarla sempre su www.ristopiulombardia.it.

Tutto chiaro? Se manca qualcosa… 03625839221, la tua assistente personale è pronta ad aiutarti.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Si avvicina RistorExpo: noi già super-operativi

Ristopiù Lombardia ha deciso anche quest’anno di vivere da protagonista RistoExpo, perché sa che in un mercato sempre più teso, avere visibilità non basta: serve performance, serve networking, serve un passo avanti rispetto a chi ancora replica solo il “ci siamo anche noi”.

[…]

Leggi di più ››

News

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Insalata tiepida di tacchino, pere caramellate e noci al balsamico

Proponi questa ricetta come “Piatto Speciale di Dicembre” con un prezzo superiore rispetto a un’insalata standard, mantenendo un food cost molto gestibile.

Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

[…]

Spezie e aperitivi prenatalizi ed ecco che aumenta lo scontrino medio

In queste settimane che precedono il Natale il cliente entra nel tuo bar con un’aspettativa precisa: ritrovare calore, atmosfera, qualcosa che lo porti fuori dalla routine. Tu hai un vantaggio enorme che molti bar che non seguono RistopiuNews non stanno usando: le spezie,

[…]

Il rito del vino caldo: l’aperitivo diventa un’esperienza che conquista

Se vuoi che l’aperitivo del tuo locale esca davvero dalla massa, devi introdurre un gesto che scalda e cattura l’attenzione. Il vino caldo fa esattamente questo: crea un’atmosfera che invita il cliente a fermarsi,

[…]

Dalla Brianza un segnale all’horeca: resisti per migliorare

Nel 2025 il settore horeca della Brianza attraversa una fase di rallentamento dei volumi, in linea con il trend nazionale. Le uscite fuori casa diminuiscono, mentre lo scontrino medio cresce,

[…]

Aperitivo: se ti sta crollando, non è colpa del mercato. È colpa del metodo (che devi cambiare subito)

Se il tuo aperitivo è in stallo, se non attiri più nuova clientela e se i cocktail che proponi sono gli stessi da vent’anni, non stai vivendo una “fase”. Stai perdendo margine.

[…]

Leggi di più ››