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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Trasforma il tuo menù con i nuggets!


Cosa vuole la gente?

I nuggets!

E perché tu tardi a inserirli nel menù?

Questi pezzetti  di carne o di altri alimenti, come il pollo o il pesce, tritati e fritti, sono stati resi famosi da McDonald’s, che ha introdotto i suoi Chicken McNuggets nel 1983.

L’origine dei unggets è incerta, ma si pensa che la preparazione sia stata inventata negli Stati Uniti negli anni ’50 o ’60. Inizialmente erano composti principalmente da carne tritata, farina, uova e spezie. In seguito, la ricetta è stata adattata per l’uso del pollo.

Come avrai potuto constatare anche tu, il successo dei McNuggets ha portato molte altre catene di fast food a creare le proprie versioni di nuggets di pollo.

Ora veniamo a te… se sai che i nugget piacciono tantissimo, perché non diventi lo specialista di questo piatto?

Sai che così facendo potresti catturare un target delicatissimo, quello dei giovani, coloro che decreteranno nei prossimi anni la prosecuzione del tuo business?

Non andare alla cieca, non fare tentativi. Il nostro brand Frittipiù ha tutto ciò che occorre. nello specifico, abbiamo creato una locandina che ospita ben 4 referenze di nuggets, tutte abbinate a ricchi bonus.

Eccole per te di seguito:

-Homestyle chk’bites Salomon con bonus del 25%

-Bocconcini di pollo panati Bstekk con bonus del 30%

-Broccoli&Cheese nuggets Salomon con bonus del 25%

-Habanero Cheese nuggets Aviko con bonus del 25%

Hai visto come si costruisce un’offerta completa?

Inserendo un prodotto a base carne, uno con formaggio, uno piccante. E via, tutti i clienti accontentati!

Chiama subito la tua assistente personale per richiedere la locandina, 03625839221.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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