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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Svecchia l’aperitivo con la campionatura


Novità, novità e ancora novità.

Questo ti chiede il cliente.

Se ha pochi soldi da spendere – vero – e l’umore non è dei migliori – vero – vuole almeno ritagliarsi una mezz’ora nel tuo locale assaggiando novità mentre si beve il tuo miglior drink.

Tu non hai problemi di sorta, il tuo lavoro è elevare la customer experience giorno dopo giorno.

Però, devi ammettere, anche tirare fuori dal cilindro novità a go-go non poi così semplice.

Da dove partire?

A chi rivolgersi?

E con quali investimenti proporre nuovi menù?

La coperta è molto corta ed già tirata da tutte le parti.

Occorrono idee top ma con una gestione ferrea dei costi.

Ci vorrebbe proprio la possibilità di valutare bene le nuove proposte prima di inserirle…

Esatto!

Ecco la grande idea geniale di Ristopiù Lombardia: la campionatura!

Prima non c’era, ora c’è.

La campionatura consiste in una elegante box che ti viene consegnata direttamente presso il locale da un nostro operatore. All’interno troverai assaggi di nuovi prodotti esclusivi, che potrai degustare con calma e valutare. Troverai anche dei bonus da utilizzare subito, per rendere ancora più conveniente il tuo acquisto. Clicca qui per richiederla.

E poi?

E poi, sempre in questi giorni, approfitta anche della Locandina del Mese, dedicata proprio all’aperitivo, e anche della Locandina Top 100, quella che contiene, con bonus applicati a tutti i prodotti, le referenze che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.

Per te, se sei un ristoratore, anche la Locandina Speciale Pausa pranzo e Cena e la Locandina Crea il tuo hamburger perfetto.

Come richiedere le locandine?

Facile, trovi il form andando su www.ristopiulombardia.it e cliccando sulla locandina che più ti interessa.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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