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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Supereroe Ristopiù in azione!


Vuoi sapere come lavora un vero supereroe Ristopiù Lombardia?

Vediamone uno all’opera, partendo proprio dal caso concreto, quello di una imprenditrice che ha un problema…

Il bar di Sara ha visto un calo di clienti. La colazione è poco attrattiva, e l’aperitivo non riesce a distinguersi. La gestione degli sprechi e il personale poco motivato complicano ulteriormente la situazione.

Al posto di lamentarsi e basta, Sara ha deciso di affidarsi a Ruggero De Lazzari, Super Chef per i Bar di Ristopiù Lombardia. Con la sua consulenza speciale, Ruggero ha aiutato Sara a creare ricette innovative per colazioni e aperitivi, ottimizzare la gestione del personale e ridurre gli sprechi, trasformando il bar in un’attività più efficiente e redditizia.

Quale il finale della storia?

Il bar di Sara è tornato a essere pieno. Grazie alle proposte uniche di Ruggero e alla nuova gestione, ogni cliente trova un motivo per tornare: dalla colazione che sorprende all’aperitivo che conquista. Ora il locale è un punto di riferimento a Milano, sinonimo di qualità e accoglienza impeccabile.

Come afferma lo stesso chef rivolgendosi agli imprenditori: “Chiamatemi e vi aiuterò a trasformare il bar in un punto di riferimento dalle colazioni agli aperitivi”.

L’arma segreta usata da chef Ruggero è ovviamente la Super Risto Quality Card, che tra i suoi vantaggi ha proprio inserita la consulenza specialistica.

Con la Super Risto Quality Card e il suo team di specialisti, hai accesso a prodotti di eccellenza, formazione dedicata e strategie personalizzate per valorizzare il tuo locale e farlo brillare. Ogni dettaglio conta: dalla colazione all’aperitivo, fino al ristorante o al servizio in camera… ora non hai che da iniziare, se ancora non l’hai fatto.

Clicca qui ed entra nel mondo dei privilegi della Card.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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