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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Se non hai abbastanza successo… leggi qua


Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice, stai certo: ogni giorno troverai un gradino da salire ulteriormente, dato che il successo è come la vita, non si arresta e va sempre migliorato.

Facile? Per nulla. Specie se sei solo a combattere in un mercato sempre più aggressivo e competitivo.

Ristopiù Lombardia ha messo a punto una serie di strumenti che ti possono supportare, proprio con l’obiettivo di incrementare il fatturato e costruire una posizione solida per il tuo locale, al riparo da ogni rischio o sbandamento del mercato.

Lo strumento principale è la Risto Quality Card, la carta fedeltà che puoi arrivare richiedendo qui.

L’azienda ha scelto un modo particolare per raccontare l’edizione 2024 della card: “Illumina il tuo business!”. A questo claim ha agganciato privilegi e servizi che, a differenza di quel che fanno altri competitor, rendono davvero concreti i vantaggi che puoi trovare all’interno.

Sono in totale 26 e sono di differente finalità, così che tu, in ogni punto di contatto con l’azienda, possa trovare ascolto, bonus, situazioni che ti mettono in pole position.

Vuoi qualche esempio?

-L’assistente personale sempre a tua disposizione al numero 03625839221

-Gli ingressi omaggio alle fiere di settore

-La campionatura gratuita presso il tuo locale di prodotti di Colazione Perfetta, Frittipiù, SoloPane, E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto

-Degustazioni prodotto a cura dei nostri chef presso il tuo locale

-Prodotti sotto costo ogni settimana

-Un ingresso omaggio per le master class di Gruppo Sfera dedicate all’Haccp

-Bonus del 17% ogni mese su una linea di prodotto mai acquistata

… e via di questo passo.

Vero successo, vero? Impossibile resistere a queste proposte tangibili e monetizzabili.

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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