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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Rimetti al centro la torta di mele


Rimetti al centro del tuo locale la torta di mele (possibilmente pretagliata). Per troppo tempo l’hai lasciata in disparte e l’hai tirata fuori unicamente per la merenda, magari nemmeno.

L’hai trascurata pensando che fosse troppo “casalinga”, che il cliente ormai ricercasse solo specialità pubblicizzate dagli influencer.

E sbagliavi: perché un conto è l’assaggio di una moda passeggera.

Un conto è fidarsi dei classici, è cercare il vero comfort food, l’unico capace di scaldare il cuore e dare pieno appagamento al palato.

Per cui: riordina le priorità e chiama a raccolta le migliori torte di mele del circondario, per te rappresentato dalle migliori aziende del food service che esistano, che Ristopiù Lombardia e il suo brand www.colazioneperfetta.com hanno selezionato.

Il prodotto industriale oggi è vincente in quanto:

-è preparato esattamente come nella cucina di casa, ma con un’attenzione massima alla qualità e allo standard anche estetico

-è buono, indiscutibilmente

-è pretagliato, con un enorme vantaggio in termini di rapidità del servizio e zero briciole

-è vario, nel senso che per la stessa occasione puoi presentare più tipologie di torte, gestendo in pochi passaggi la loro rigenerazione (quindi utilizzando solo le porzioni necessarie)

-va bene per la colazione, ma anche come dessert per la pausa pranzo e come dolcetto per la merenda: una sola referenza, più occasioni, il massimo del fatturato

Ristopiù Lombardia e Colazione Perfetta hanno più prodotti da presentarti (puoi acquistarli su www.ristopiulombardia.it):

-la torta di mele pretagliata con le fette di mela disposte a cerchio sulla superficie Gimal

-la torta paesana alle mele Delifrance

-la torta con pezzetti di mela pretagliata Erlenbacher

-la tarte tatin Davigel

-la maxi torta di mele e uvetta pretagliata Gimal

-svariate tipologie di strudel, anche in monoporzione

Attenzione: solo sino a domani puoi anche acquistare la crostata di mele pretagliata con uvetta, mandorle e cannella con il doppio bonus del 13% e del 9%: richiedi subito la Locandina Super Top 100 su www.ristopiulombardia.it.

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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