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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto “pesa” un buon consulente?


Per rispondere alla domanda “Quanto è il valore di un buon consulente?” è sufficiente pensare a quanti danni fa un pessimo consulente.

Qualche esempio…

-Non ti consiglia, si limita a vendere

-Passa quando è obbligato e si vede che non è motivato

-Non si interessa dell’andamento generale del tuo locale

-Non ti propone nuovi prodotti perché non li conosce

-Non sa come sta andando il mercato

-Non usa la tecnologia

-Non rispetta le semplici regole anti-Covid perché pensa di essere superiore

Con una persona così, se non vuoi vedere calare il fatturato, è meglio non lavorare.

Il buon consulente è felice di poter parlare con i suoi clienti e verificare quali nuovi prodotti occorrano al singolo. È interessato al suo mercato e sa proporre idee e soluzioni che magari al singolo imprenditore non vengono in mente.

È unico e indispensabile. È il trait d’union, in poche parole, tra te e il mercato.

Per questo è il tuo alleato, per questo ti invitiamo a sceglierlo con cura e a farti guidare da lui verso il successo.

Ristopiù Lombardia ha un gruppo di consulenti di eccezionale professionalità. Fanno parte del nostro team proprio perché amano il loro lavoro e trasmettono questa passione. E poi hanno a cuore ogni loro singolo cliente.

Vuoi confrontarti con uno di essi? Richiedi un appuntamento, sarà il primo passo di una lunga collaborazione, clicca qui. 

Ps se vuoi entrare compiutamente nel mondo di privilegi e vantaggi di Ristopiù Lombardia non puoi non attivare la Risto Quality Card. È molto semplice, clicca qui.

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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