MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quaderno di Viaggio, quale sarà il tuo premio?


 

Giuseppe Arditi – Quante tessere fedeltà possiedi, a livello personale?

Quante ne consegni, a livello professionale, ai tuoi clienti?

Tantissime, in un caso o nell’altro.

Non sempre, però, dopo mesi passati a raccogliere punti-crediti, la risultante è un premio di sicura soddisfazione, proporzionato all’impegno profuso. Da qui un certo malcontento…

Ristopiù Lombardia ha, nella propria mission, l’attenzione nei confronti di tutti i suoi clienti. E intende proporre unicamente prodotti e servizi di estrema qualità. Anche quando si tratta di Incentive.

Per tutto il 2019 è attivo un nuovo progetto, al quale ti invito ad aderire subito, che si chiama Quaderno di Viaggio.

Il Quaderno di Viaggio regala a coloro che aderiscono la possibilità di scegliere il premio preferito tra quelli che sono presenti nel Catalogo (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno).

Chi accetta di partecipare all’iniziativa si vedrà accreditati dei punti (1 punto per ogni euro speso), da qui sino al 31 dicembre 2019. Una volta concluso il periodo, il consulente Ristopiù Lombardia consegnerà una card, con la quale sarà possibile scegliere il premio (a condizione che sia stato raggiunto l’obiettivo di fatturato assegnato e che tutte le fatture siano regolarmente saldate).

Una volta verificata l’idoneità, sarà possibile partire per un viaggio, o scegliere il proprio regalo e divertirti, rilassarsi, fare sport, usare un nuovo pc, guidare il nuovo scooter, indossare un bellissimo orologio di marca e così via.

Con il Quaderno di Viaggio ho voluto che Ristopiù lanciasse un messaggio forte ai suoi clienti, dunque anche a te:

-sei sempre nei nostri pensieri

-non ti abbandoniamo mai e vogliamo che tu sia pienamente felice anche oltre l’orario di lavoro

-ogni volta che pensi a noi devi ricordare che tutto – servizio, relazione, scelta dei prodotti – è assolutamente ricercato, perfetto, eccellente… dalla brioche pronta da lievitare alla raccolta punti, al bonus per la partecipazione a una master class.

Allora cosa aspetti, inizia subito la tua raccolta punti cliccando qui!

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Si avvicina RistorExpo: noi già super-operativi

Ristopiù Lombardia ha deciso anche quest’anno di vivere da protagonista RistoExpo, perché sa che in un mercato sempre più teso, avere visibilità non basta: serve performance, serve networking, serve un passo avanti rispetto a chi ancora replica solo il “ci siamo anche noi”.

[…]

Leggi di più ››

News

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Insalata tiepida di tacchino, pere caramellate e noci al balsamico

Proponi questa ricetta come “Piatto Speciale di Dicembre” con un prezzo superiore rispetto a un’insalata standard, mantenendo un food cost molto gestibile.

Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

[…]

Spezie e aperitivi prenatalizi ed ecco che aumenta lo scontrino medio

In queste settimane che precedono il Natale il cliente entra nel tuo bar con un’aspettativa precisa: ritrovare calore, atmosfera, qualcosa che lo porti fuori dalla routine. Tu hai un vantaggio enorme che molti bar che non seguono RistopiuNews non stanno usando: le spezie,

[…]

Il rito del vino caldo: l’aperitivo diventa un’esperienza che conquista

Se vuoi che l’aperitivo del tuo locale esca davvero dalla massa, devi introdurre un gesto che scalda e cattura l’attenzione. Il vino caldo fa esattamente questo: crea un’atmosfera che invita il cliente a fermarsi,

[…]

Dalla Brianza un segnale all’horeca: resisti per migliorare

Nel 2025 il settore horeca della Brianza attraversa una fase di rallentamento dei volumi, in linea con il trend nazionale. Le uscite fuori casa diminuiscono, mentre lo scontrino medio cresce,

[…]

Aperitivo: se ti sta crollando, non è colpa del mercato. È colpa del metodo (che devi cambiare subito)

Se il tuo aperitivo è in stallo, se non attiri più nuova clientela e se i cocktail che proponi sono gli stessi da vent’anni, non stai vivendo una “fase”. Stai perdendo margine.

[…]

Leggi di più ››