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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pronti per un’alleanza concreta?


In tempi complessi, in cui bisogna agire rapidamente per salvare il business e riportare le persone, nonostante la diffidenza, nei locali, Ristopiù sceglie di lavorare in modo strategico. E lo fa agevolando il lavoro dei suoi clienti.

Forte delle sue tre caratteristiche di punta:

-non essere unicamente fornitori ma consulenti

-non vendere solo prodotti, ma un vero e proprio metodo, il Metodo Ristopiù

-scegliere i prodotti solo dopo che hanno superato il controllo interno di qualità

l’azienda propone un’alleanza concreta, che prevede che i clienti diventino dei referenti.

Grazie all’alleanza, questo impegno viene ricambiato con la possibilità di guadagnare in modo intelligente, facile e continuativo.

Nel dettaglio: Ristopiù invita a segnalare da uno a quattro amici colleghi.

Se non sono già clienti di Ristopiù viene riconosciuto al proponente subito un bonus di 50 euro da utilizzare sul prossimo acquisto (per un ordine minimo di 130 euro).

Questa operazione è win-win:

-l’imprenditore inizia subito a guadagnare

-gli amici colleghi entrano in un mondo di servizi e prodotti di eccellenza

Per attivare questa operazione è sufficiente rivolgersi al proprio consulente di fiducia oppure chiamare il service center al numero verde 800078844

Commenta il Presidente Arditi: “Mentre i decisori politici e il mondo della sanità cercano di portarci fuori al più presto dall’emergenza, noi portiamo più il prima possibile i nostri amati clienti dalla paura e dalla preoccupazione. Mai smettere di essere positivi, parola di Ristopiù!”.

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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