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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prepara Natale con il magazine!


È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali. E lo fa sempre con spirito critico, ovvero fornendo strumenti per comprendere i trend giusti e attivarli nel momento più propizio.

Spazio dunque all’aperitivo, con dati alla mano, che confermano l’interesse degli italiani per questo momento conviviale; attenzione va posta soprattutto alle nuove generazioni e ai loro consumi. Saranno infatti loro a decretare il tuo successo nei prossimi anni.

All’aperitivo natalizio è dedicato poi un articolo specifico, che ti suggerisce di puntare sui prodotti gourmet e di aggiungere anche il dolce per trasformarlo, con i debiti accorgimenti sul menù, in un vero apericena completo.

La ricetta è dedicata a una bevanda perfetta per le temperature del periodo: stiamo parlando del Punch al rum. Sempre in tema bevande, un interessante articolo ti spiega come selezionare le birre per il tuo locale e con quale logica inserirle.

Fuori dal momento aperitivo, quali altri suggerimenti arrivano dal Magazine di dicembre?

-Un articolo mostra come valorizzare il panettone a colazione.

-Un articolo abbina il valore di un piatto veg alla sua presentazione, fondamentale…

-Un altro ti introduce nel mondo dell’ittico e ti aiuta a capire come inserire pesce e crostacei nel menù facendo in modo che il cliente sia subito invogliato a scegliere queste proposte.

Nell’ultima pagina, ecco due approfondimenti sulla gestione del locale:

-in un articolo troverai ben spiegato come affrontare i momenti di picco a colazione

-in un altro troverai informazioni sul come preparare la tavola in modo che sia il tuo principale biglietto da visita per la pausa pranzo

Leggi con costanza il magazine e resta aggiornato quotidianamente con www.ristopiunews.it, sono i tuoi due strumenti per aumentare la competition del tuo locale!

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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