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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Papà, mangiamo una brioche?


Oggi è il 19 marzo, San Giuseppe, festa di tutti i papà.

Le famiglie sono a casa, l’atmosfera un po’ mesta, inutile dire che sarà una giornata diversa da tutte le altre.

Eppure occorre ugualmente festeggiare tutti i papà che, insieme alle mamme, sono le colonne portanti della famiglia.

In questi momenti diventa anche difficile dover dire sempre no ai propri bimbi, così come ricreare l’atmosfera delle “solite giornate”, che magari iniziavano con un caffè al bar, una pasta per i piccoli, oppure con un buon caffè.

Come è possibile ricreare anche a casa l’atmosfera del bar?

Semplice, portando a casa propria… il bar. letteralmente.

Ristopiù dà infatti la possibilità a tutti i clienti privati di acquistare presso il sito www.ristoprivati.it ogni genere di prodotto che possa servire per sentirsi al bar all’ora della colazione, oppure del pranzo, oppure dell’aperitivo.

Accedere è molto semplice, è sufficiente registrarsi e scegliere i prodotti, spaziando tra brioche, panificati, pizza, spirits, prodotti di pasticceria, ma anche gelati, birre, olio.

Il servizio, attivo in alcuni territori della Lombardia, vi aiuterà a migliorare le giornate, a soddisfare le richieste dei vostri bambini e a ricreare a casa i momenti che, durante la vita “normale”, possono essere vissuti al bar o al ristorante.

Per ordinare è possibile chiamare il numero verde 800950880.

E TANTI AUGURI A TUTTI I PAPA’!

 

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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