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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Panna ovunque per dolcissime feste


Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

Ingrediente semplice e quasi mai citato, ha in verità una composizione grassa che lo rende – appunto – straconfortevole. Ed è tutta una questione di emozioni…

-La sua consistenza cremosa dona una sensazione di calore e appagamento

-Aggiunge morbidezza e rotondità alle preparazioni in modo del tutto diverso da altri composti

-Evoca un senso di familiarità che ben si sposa con l’atmosfera natalizia

-Se utilizzata per decorare dolci e bevande calde rende le preparazioni più accattivanti visivamente. Un cappuccino decorato con panna e spezie natalizie, ad esempio, può diventare un must del tuo temporary menù natalizio.

E allora addentriamoci nei prodotti più interessanti e alto vendenti del momento: inseriscili subito nella tua offerta, dal mattino alla sera, per rendere unico e speciale questo mese di festa (in cui peraltro i clienti sono disposti a spendere leggermente di più). Chiama la tua assistente personale per gli ordini in rapidità, numero 03625839221.

Questi sono, a parere degli specialist Ristopiù Lombardia, i più adatti al periodo:

-Panna Spray Hulalà per le decorazioni delle bevande, dei budini e delle torte

-Panna cotta Quadrifoglio, da personalizzare con topping al caramello salato

-Pennette al salmone e gamberetti Gelit, con la panna a creare quel sughetto cremoso indimenticabile

-Monoporzione Bacio Caraibico di Sal De Riso: un dessert completamente diverso dal solito per un gusto dolce-acido tutto da far provare ai clienti più esigenti

E da ultimo…

-Il sontuoso Maritozzo crema e panna Miss Breakfast che da solo vale tutta la colazione di dicembre e gennaio!

Tutti i prodotti citati sono a disposizione sul sito www.ristopiulombardia.it per l’acquisto tramite ecommerce.

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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