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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

O cambi… o chiudi


Di questi tempi ci sono davvero poche possibilità.

O cambi o chiudi.

O cambi modo di pensare al business del tuo bar o ristorante, oppure sei destinato a fallire, perché non ci sono più cuscinetti che ammortizzino i fallimenti. Le risorse sono al minimo e probabilmente la tua tenuta mentale pure.

Quindi devi ottimizzare, svoltare, cambiare.

Cosa? L’aspetto che più ti sta a cuore della tua attività.

Secondo le nostre indagini uno degli ambiti più promettenti, per chi vuole qualificarsi alla clientela all’insegna dell’eccellenza, è quello della carne di pregio.

Perché?

-Perché quasi nessuno la propone.

-Perché gli estimatori sono tanti e alto spendenti.

Ecco perché è arrivato per te il momento di valorizzare l’esistente e puntare ancor di più al successo. Sì, proprio grazie alla carne, ovvero proprio grazie a Bstekk, il marchio Ristopiù Lombardia dedicato alla carne di qualità e ai tagli di pregio.

A tua disposizione abbiamo un reggimento di opportunità, sotto forma di:

-blog www.bstekk.it sul quale trovi informazioni sull’offerta, consigli pratici, ricette

-due Bstekk store, a Voghera e Varedo, presso i quali puoi acquistare direttamente

-l’ecommerce www.ristopiulombardia.it che ospita sia prodotti surgelati che freschissimi

-un consulente specializzato, sempre pronto a fornirti il consiglio che ti occorre

-una Locandina mensile Top 100 che contiene tantissimi prodotti a base carne con bonus davvero interessanti

Quando bisogna spuntarla sui concorrenti, occorre essere più preparati.

Per questo ti diciamo: non usare uno solo di questi strumenti che ti abbiamo appena elencato, sfruttali tutti! Li abbiamo pensati apposta per te, perché il tuo successo diventa il nostro successo!

O cambi o chiudi… è arrivato per te il momento di cambiare. Con coraggio!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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