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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nuovo croissant? Presentalo così


Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!, vai su www.ristopiulombardia.it).

Lo guardi, moltiplicato per n volte, e ti chiedi: se non riesco a farlo emergere tra tutti gli altri croissant, come farà il cliente ad accorgersi che si tratta una novità? Non lo farà, cioè non se ne accorgerà.

Come insegnano gli specialist del blog www.colazioneperfetta.com, il cliente a colazione va condotto per mano verso la scelta dei prodotti. Sta a te costruire il percorso adatto, semplice e assolutamente visibile.

La tua “strada di sassolini bianchi” partirà dalla lavagna che hai fuori dal locale, sulla quale scriverai “Nuovo croissant vegano! Provalo!” e proseguirà all’interno:

-la vetrina dei croissant sarà costruita in modo che il nuovo croissant sia davanti a tutti gli altri

-la sua etichetta sarà diversa dalle altre per dimensione e colore

Questi accorgimenti non sono comunque ancora sufficienti: per rendere la scelta vantaggiosa anche dal punto di vista economico, puoi costruire un carnet con 10 caffè+10croissant in cui l’undicesimo, in omaggio, sia proprio il nuovo croissant.

Ultimo suggerimento: il tuo cliente vuole sapere cosa mangia. È incuriosito dalle preparazioni, dagli ingredienti, da lievito, dall’alveolatura… se vuoi avere un servizio davvero a cinque stelle, impara a conoscere in modo dettagliato tutto ciò che riguarda i tuoi prodotti, soprattutto le new entry. La tua presentazione risulterà molto efficace e aumenterà la probabilità di acquisto.

Se vuoi restare informato su tutto ciò che riguarda il mondo dei croissant in tutte le sue declinazioni, consulta ogni giorno il blog www.colazioneperfetta.com.

Se, invece, sei alla ricerca di prodotti in promozione per fare scorta per il tuo magazzino, sfoglia la Locandina Top 100 – hai tempo solo più oggi – ed effettua subito il tuo ordine.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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