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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

L’ittico? Un vero antispreco


Molti imprenditori sono ancora restii: non hanno compreso quanto grande sia il potenziale dell’ittico per il loro locale, sia in pausa pranzo che alla sera, per cui non affrontano il problema e continuano a proporre carne.

Invece il pesce è vincente, per due ordini di motivi: un legato alla salute, l’altro legato a bontà/praticità. Per non parlare della sostenibilità.

Andiamo con ordine.

Il pesce fa bene, molto più bene della carna, all’organismo. È leggero e versatile. Può essere preparato in mille modi: più hai fantasia, più sarà apprezzato. Ecco perché ti diciamo: non relegarlo all’ultima scelta del tuo menù!

Da un punto di vista strettamente business, ecco i vantaggi che l’ittico porta con sé-

-Catena del freddo garantita, nessun problema di freschezza

-Scarto portato a zero grazie alla preparazione da parte delle aziende del food service

-Percezione di bontà e salubrità che specie nel periodo primavera-estate possono essere associati a chi ama la vita attiva e tenersi in forma

-Velocità dei fornitori – Ristopiù Lombardia – nel farti arrivare ciò che occorre per le tue ricette o i tuoi menù speciali

In più… in più abbiamo pensato anche ad altro. A un valore aggiunto che nessun altro fornitore ti dà: uno spazio di approfondimento costantemente aggiornato nel quale trovare informazioni e ricette proprio per il settore horeca. Stiamo parlando del blog www.itticodalmondo.it, che prende il nome del brand a cui abbiamo affidato il compito di spingere  alla grande pesci, crostacei, prodotti da preparare e già pronti, solo da impiattare.

Consapevoli del grandissimo valore che questo prodotto può ricoprire, ti diciamo:

-leggi con attenzione gli articoli del blog www.itticodalmondo.it per scoprire tutti i segreti di questi piatti

-usa l’ittico per velocizzare le tue preparazioni in cucina e garantire una elevata reputation al locale

-varia spesso il menù: se ti mancano idee, contatta subito il nostro consulente, verrà presso il tuo locale e ti aiuterà a trovare nuove soluzioni! Clicca qui. 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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