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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La pizza dà i numeri? E tu contali!


Ci sono prodotti, come la pizza, che risultano strategici per la vita del bar e dei locali in generale.

Non è solo una questione di sensazioni, ma di numeri. Come si dice: carta canta!

Lascia allora cantare questa ricerca e, alla fine, segui i nostri consigli a livello di prodotti (fonte: Coldiretti Ixe’).

-La pizza è il grande amore degli italiani, che non solo la mangiano, ma se la preparano anche a casa (il 44% lo fa).

-Chi prepara in casa la pizza sceglie sempre ingredienti 100% italiani.

-I numeri del mercato sono importanti anche a livello di occupazione: il giro d’affari della pizza in Italia è di oltre 15 miliardi di euro; si parla di oltre 100.000 addetti a tempo pieno.

-Quante pizze si sfornano? 2,7 miliardi all’anno.

-Quanti locali gravitano attorno alla pizza? 121.000.

-Quanta pizza si mangia a testa? 7,8 chili l’anno.

Ricapitolando: investire sulla pizza è fonte di guadagno certo. Non posticipato, non complicato.

Ora, subito.

Come puoi fare?

Primo: scegli solo consulenti assolutamente competenti per i tuoi acquisti. Proprio perché gli italiani sono diventati super-esperti-pizzaioli, non puoi proporre loro pizze gommose, troppo unte o senza gusto. Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo creato il brand Fatti per la Pizza apposta per aiutarti a selezionare gli ingredienti più adatti al tuo locale.

Secondo: innova, con l’aiuto dei nostri consulenti. Richiedi una visita al tuo locale, cliccando qui. https://ristopiulombardia.it/default.aspx

Terzo: lasciati guidare dalla creatività per non proporre “sempre il solito trancio”. Sul blog www.fattiperlapizza.ittrovi idee e suggerimenti, oltre alle ultime notizie del mondo pizza.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Scorza di arancia (facoltativa,

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