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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La Master Class sul Food Pairing cerca proprio te!


Il 19 giugno, presso Bar Academy, a Varedo, si tiene una Master Class molto molto speciale, dato che combina due “ingredienti” di assoluto valore per chi lavora nel mondo bar.

-Il cibo

-Il cocktail

-Entrambi mixati alla perfezione per l’ora dell’aperitivo!

Ecco qual è il tema dell’incontro: il Food Pairing!

Il Food Pairing non è altro, come appena accennato, che l’abbinamento cibo e spirit che unisce le caratteristiche organolettiche sposando perfettamente cocktail e food.

-Vuoi avere successo? Studia il Food Pairing.

-Vuoi vedere i clienti schifati? Scegli a caso le tartine da abbinare al Mojito!

E l’operazione non è sempre così semplice: si tratta di individuare il giusto mix che stimoli il desiderio di assaporare un nuovo boccone, esaltando i sapori di un piatto anche con l’apporto di erbe aromatiche di cui spesso si sottovaluta l’importanza.

Per adottare il Food Paring, non serve essere uno scienziato ma è necessario lasciarsi guidare dal giusto maestro.

Ti starai chiedendo: perché devo occuparmi di questo ennesimo argomento?

Facile: perché vuoi differenziare l’ora del tuo aperitivo offrendo ai tuoi clienti non la solita proposta ma LA PROPOSTA! L’unica vincente!

Diventa il tu la prima volta del tuo cliente!

Impara insieme a Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy e Gabriele Birolini, Specialist E’ L’Ora Dell’Aperitivo Perfetto, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-Caffè e mixology: scopri come utilizzare al meglio il caffè nelle preparazioni di cocktail!

-Food Pairing: cosa devi sapere per fare il giusto abbinamento Food & Cibo

-Scopri e degusta: le combo perfette tra cibo e cocktail da inserire subito nel tuo locale.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Il corso inizia alle ore 15. Clicca qui per registrarti.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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