MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 17 aprile scopri la Latte Art!


La Latte Art è letteralmente la “decorazione tramite l’uso del latte”.
Scommettiamo che spesso hai pensato “Io non ho tempo da perdere a disegnare cuori, foglie o cigni sul cappuccino, io devo servire i miei clienti” eppure…

Quante volte i cappuccini diventano protagonisti di storie di Instagram o oggetto di post su Facebook? E tu niente, resti escluso.

La colazione può davvero diventare un biglietto da visita importante per il tuo bar e sta a te, solo a te, decidere se e come valorizzare al meglio ogni occasione di consumo.

A te la scelta!

Vuoi far vivere un’esperienza al tuo cliente o vuoi solo servirgli un cappuccino?

Noi siamo pronti a rendere la colazione del tuo locale un vero e proprio momento esperienziale grazie anche alla Latte Art.

E ci fidiamo e affidiamo solo ai migliori.

Come? Organizzando la Master Class firmata Colazione Perfetta, il 17 aprile prossimo presso la Base Academy di Varedo.

Impara insieme a Luigi Pillitu, Formatore Academy Procaffè attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-La scelta dei prodotti – latte – caffè

-Gli esercizi a mano e polso corretta scelta della strumentazione

-Consigli su che tipi di latte usare, le latterie, la posizione del bollitore

-Manutenzione e pulizia di tutte le attrezzature (in breve)

-Emulsione del latte per latte Art

-Figure e decorazioni esempio: foglia singola o doppia, la rosa, il cuore, ecc.

Ecco gli orari: la Master Class inizia alle 9,30 e finisce alle 16. La pausa pranzo è inclusa nel prezzo del corso. I posti sono limitati, ti conviene organizzare subito la tua giornata prenotando! Dove? Qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››