MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I vantaggi dell’e-commerce


L’e-commerce è entrato con prepotenza anche nel mondo dei bar, dei locali e dei ristoranti. “Era ora!”, commentano gli imprenditori più smart, stanchi di essere stressati da ordini, ritardi, consegne…

A non presidiare in modo corretto il momento della fornitura, si rischia di rimanere senza scorte. E di generare una serie di eventi catastrofici a catena che possono anche arrivare a minare la reputazione del locale. Per evitare tutto questo, è sufficiente trasportare il momento dell’acquisto on line, e di godere di tutti i benefici che una piattaforma mobile può generare.

Ristopiù ha già da tempo predisposto una mobile app dedicata, che consente l’acquisto con un semplice clic, direttamente dallo smartphone, oppure dal sito web Ristopiulombardia.it.

La piattaforma di e-commerce, se è stata ben strutturata, deve garantire diversi plus, poco visibili e presenti in occasione di acquisto-vendita tradizionali. Tra questi:

  • un assortimento di prodotti sempre completo
  • la possibilità di avere consegne immediate
  • sconti aggiuntivi dedicati
  • la sicurezza completa sulle transazioni
  • report storico degli acquisti

 

Inoltre, “lasciato solo” con il suo acquisto, l’imprenditore del bar o ristorante può ragionare in modo oculato, dunque scegliere le sue referenze, modificarle, aggiungerne, per una completa soddisfazione.

La variabile “tempo” è quella che gioca la migliore partita: immaginate di essere tornati a casa e di esservi accorti che vi manca una certa referenza. Comodamente seduti sul divano, potete avviare un ordine, dato che la piattaforma è attiva H24.

Ristopiù Lombardia ha inoltre predisposto tantissimi sconti, sia fissi che variabili, a seconda dell’importo dell’acquisto. Solo per il primo acquisto, inoltre, il cliente ha diritto all’11 per cento di sconto.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Leggi di più ››

News

Dal servizio al valore: perché la linea well-being fa crescere l’hotel

Dal servizio al valore: perché la linea well-being fa crescere l’hotel

Parlare di well-being oggi in hotel significa costruire un’offerta che trasmetta equilibrio,

-attenzione,

-cura,

[…]

Nel 2026 il cliente sceglierà solo chi crea vero valore: tu sei pronto?

Nel 2026 succederà una cosa molto semplice, ma per molti locali scomoda: il cliente smetterà di comprare per abitudine. Il 64% dei consumatori italiani sceglierà solo quando sentirà chiaramente che ciò che sta pagando vale più delle alternative.

[…]

l cocktail che accende l’attesa del Natale

Questo cocktail, che puoi chiamare “Incoming Christmas”, funziona perché parla al cliente prima ancora del primo sorso: profuma di inverno, richiama ricordi familiari e mantiene una bevibilità elegante, ideale dall’aperitivo in avanti.

[…]

Tradizione o innovazione a Natale? La risposta che fa crescere il tuo locale

In questi giorni il tuo cliente entra nel tuo locale con aspettative altissime, spesso non dichiarate, ma chiarissime nella sua mente. Vuole riconoscere ciò che ama da sempre e, allo stesso tempo,

[…]

Il segreto per far scegliere sempre il tuo bar: trasformarlo in “destination”

Sai che se trasformi il tuo bar da semplice punto di passaggio a destination esperienziale cambi  completamente il modo in cui il cliente ti sceglie?

Non entri più nella sua giornata come una tappa veloce,

[…]

Il metodo che trasforma gli sprechi in valore

Molte – ma non ancora tutte – imprese della ristorazione hanno già introdotto pratiche di economia circolare. Questo è un buon segno: indica che il mercato si sta muovendo. E chi oggi resta fermo rischia di diventare invisibile domani.

[…]

La Cucina italiana patrimonio UNESCO: oggi puoi venderla meglio, molto meglio

Da oggi la Cucina italiana non è solo un’eccellenza riconosciuta dal mercato: è ufficialmente un patrimonio dell’umanità. Questo cambia il modo in cui il cliente guarda ciò che servi ogni giorno.

[…]

La vera responsabilità sociale passa dalle persone (e Ristopiù Lombardia lo ha capito prima di molti)

Quando si parla di CSR, troppo spesso si pensa solo ad ambiente, certificazioni, sostenibilità produttiva. Tutti temi fondamentali, certo. Ma esiste una responsabilità ancora più profonda, più strategica e più rara: la responsabilità verso le persone.

[…]

Mocktail d’inverno: costruisci la tua narrazione premium

Questo mocktail nasce per accompagnarsi alla perfezione con un finger food speciale: il filetto di baccalà pastellato che trovi sulla Locandina Super E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di Ristopiù Lombardia (richiedila su www.ristopiulombardia.it).

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Leggi di più ››