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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gentilezza, utopia o realtà?


Cosa hanno a che fare gentilezza e business?

Gentilezza ed etica?

Davvero nella vita, sia personale che professionale, bisogna essere pronti a mostrare la parte dura di sé, a combattere, piuttosto che cercare armonia e bellezza?

Il tema è dirimente e importante, in quanto, se trova i giusti sbocchi, può imprimere un cambiamento positivo nella società.

Assosinderesi Community ha deciso di trattare l’argomento in maniera approfondita e di dedicargli un appuntamento ad hoc: il 7 ottobre, dalle 17 alle 19,30, si terrà, presso NPI ITALIA (Via Velleia 19, Monza), la tavola rotonda “Dont’ worry be kind”.

L’incontro sarà moderato da Donatella Rampado, fondatrice della Community, esperta in marketing e direttrice delle Risorse Umane in Ristopiù Lombardia, e vedrà confrontarsi i seguenti professionisti:

Elisabetta Armiato, già Prima Ballerina Interprete del Teatro alla Scala – Étoile della Danza Italiana; Presidente di PENSARE oltre Movimento Culturale e Direttore Artistico di Maestri d’Arte per l’Infanzia – Titolo dell’intervento “La gentilezza nel gesto”

Laura Caradonna, Presidente Consulta Femminile Interass. Milano e ideatrice del progetto Women Go Digital – Titolo dell’intervento “C’è gentilezza e gentilezza”

Andrea Maria Mazzaro, Avvocato – Vicepresidente APA – Titolo intervento “La gentilezza non paga”

Roberto Vertemati, HR Manger Axalta Italia – Titolo Intervento: “Capitale umano: crescita e valutazione”

Rodolfo Vettorello, Poeta insignito recentemente Honoris Causa della Laurea Apollinaris Poetica, candidato per il 2020 del Premio MONTALE – Titolo Intervento: “La gentilezza nella scrittura”

 

Per avere maggiori informazioni e iscriversi al workshop, la cui partecipazione è gratuita previa registrazione e fino ad esaurimento posti – è possibile contattare la Responsabile delle Pubbliche Relazioni, Elena Ronzoni al numero 0362/5839210 oppure scrivere a info@assosinderesi.it

 

 

 

 

 

 

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1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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