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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelati? Punta sulle novità


Ecco per te 3 regole per affrontare l’estate alla grande, parlando di gelati.

Prima regola

Tieni sempre in ordine il tuo congelatore, nel quale il cliente deve trovare solo gelati, non cosciotti di prosciutto o basi per la pizza…

Seconda regola

Fa’ sempre in modo che la tua offerta sia sempre completa, i clienti detestano non poter trovare il gelato che è indicato sul cartellone

Terza regola

Se vuoi vendere i gelati… rendi visibile il più possibile il cartellone espositivo, in modo che anche dalla strada si veda la tua offerta. Il gelato è un perfetto prodotto-civetta

Ora il passaggio successivo…

Su quali prodotti puntare quest’anno? Affidati a Ristopiù Lombardia e alle novità che ha selezionato per te. Eccole di seguito:

-Per gli amanti del cioccolato il Nuii New York cookies e il Nuii panna e pistacchi dell’Anatolia

-Per chi ama il formato cono l’Extreme cookie con pistacchio e l’Extreme cookie con vaniglia

-Per gli adora il biscotto il Maxibon Mokaccino Crunchy

-Per i fedelissimi della tradizione la Coppa del nonno al caramello

-Per i bimbi il Pirulo Ocean Adventure

Trovi tutte le referenze sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it: studia l’offerta completa e poi acquista in autonomia, è veloce e pratico. Se invece preferisci essere seguito durante l’acquisto, chiama il Service Center 800078844 oppure richiedi una visita al tuo consulente di fiducia, clicca qui per richiedere la visita. Il consulente arriverà e insieme costruirete un’offerta di gelati e dessert adatta alla tua tipologia di clientela.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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