MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caricamento Eventi

« All Eventi

  • Questo evento è passato.

Edna ristopiunews 03 2023 B

13 Maggio / 4:52

Evento Navigazione

Titolo del corso: I segreti del servizio perfetto per fidelizzare i clienti e battere la concorrenza
Mondo: ristorazione,albergo,bar,pane
Formatore
: Chef Ruggero De Lazzari
Luogo: Academy Ristopiù Lombardia – in sede & online
PER SUPPORTARTI IN QUESTO MOMENTO DELICATO IL CORSO SARÀ GRATUITO

Uno degli aspetti che ha acquisito grande valore nel 2020 è il servizio.
Già elemento fondamentale negli anni passati per il prossimo anno si definisce uno degli aspetti che farà pendere l’ago della bilancia nella scelta da parte dei clienti del locale in cui spendere i propri soldi.
I risultati riassunti nel dossier di ricerca “Food&Beverage a Milano nel 2020: analisi e trend” sottolineano un cambiamento delle necessità dei consumatori e, tra i 5 trend emergenti, spicca il servizio e la personalizzazione dell’esperienza.
Sia questa nel locale oppure a casa grazie ad asporto e delivery, l’esperienza che vive il cliente deve essere unica.
Recarsi in un locale deve essere un piacere, non un momento di ansia e preoccupazione, per questo motivo l’attenzione alla personalizzazione e all’accoglienza diventano fattori sempre più determinanti per migliorare la qualità dell’esperienza.
Ma anche a casa far vivere l’esperienza deve essere un must.
Pensa ad esempio alle box per realizzare a casa aperitivi gourmet grazie agli ingredienti dosati e alle istruzioni chiare e semplici.
O ancora le box per preparare vere e proprie cene gourmet.
Un ottimo modo per il tuo cliente di mettersi alla prova sperimentando le proprie abilità culinarie, senza però doversi far carico di ogni aspetto della cena.
Il servizio va ripensato e noi vogliamo aiutarti a rendere il tuo un servizio a 5 stelle.
Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

• Personal Barista, Bartender o Chef: ad ogni cliente il suo
• Rendere gourmet l’esperienza a casa del cliente

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Dettagli

Data:
29 Marzo 2021
Ora:
15:00 - 18:00
Prezzo:
€79,00
Categoria Evento:
Sito web:
https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=937

Organizzatore

Debora Gotti
Phone
800.078.844

Luogo

Ristopiù Lombardia
Via Monte Tre Croci, 5
Varedo, MB 20814 Italia
+ Google Maps
Phone
+39 0362.5839200
Visualizza il sito del Luogo

Lascia un commento