MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caricamento Eventi

« All Eventi

Masterclass Colazione Perfetta – Albergo :Il brunch: la tendenza che fa aumentare i tuoi incassi

13 Aprile / 15:00 - 18:00

| Gratuito
IL CORSO E’ GRATUITO PER SUPPORTARTI IN QUESTO PERIODO DIFFICILE
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari

In tutti i bar se entri al mattino puoi bere un caffè e chiedere un croissant.
Forse non hai una grande varietà di scelta ma, qualcosa di dolce da mettere nello stomaco lo trovi sempre. Questo succede perché si crede che la colazione sia rigorosamente dolce!
So cosa stai pensando: “E’ vero! Tutte le mattine sforno croissant con ogni tipo di farcitura dolce, perché dovrei cambiare la mia offerta e provare con qualcosa di salato?”
Per soddisfare il cliente e avere un vantaggio sulla concorrenza.
Se sei in una località turistica o in una zona con un buon flusso di stranieri, come città universitarie o poli lavorativi importanti non avere un’alternativa salata nel tuo menù della colazione comporta una perdita notevole di guadagni.
La colazione salata è amata anche dagli italiani, non solo salutisti e sportivi ma, anche da chi cerca un’alternativa alla colazione tradizionale.
I tuoi concorrenti non hanno un’offerta salata? Tu devi solo festeggiare perché hai davanti un mercato immenso, poco battuto, dalle grandi potenzialità e con investimenti pari a zero!
Non si tratta più di scegliere se introdurre una proposta salata nel tuo menù ma, valutare qual è la proposta salata che darà nuovo risalto alla tua colazione e al tuo locale.
Impara con l’aiuto del nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Idee da tutto il mondo per la tua colazione salata
  • Food Cost
  • 4 ricette facili e veloci da introdurre subito nel tuo menù

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

 

Dettagli

Data:
13 Aprile
Ora:
15:00 - 18:00
Prezzo:
Gratuito
Categoria Evento:
Sito web:
https://bit.ly/3rT0GIv

Organizzatore

Debora Gotti
Telefono:
800.078.844

Luogo

CORSO ONLINE
Italia + Google Maps
Telefono:
800078844
Sito web:
http://www.ristopiulombardia.it

Lascia un commento