MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caricamento Eventi

« All Eventi

  • Questo evento è passato.

Edna ristopiunews 03 2023 B

29 Aprile / 5:41

Evento Navigazione

FORMATORE: METI – GRUPPO SFERA LUOGO: Academy Ristopiù
COSTO: € 50,00
BONUS RISTO QUALITY CARD: corso GRATUITO per 2 persone per ragione sociale,
dal 3° in poi a €35,00 a persona.
1. RISCHI legati alla manipolazione di alimenti – I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE
trasmesse da alimenti
2. La NORMATIVA nel settore alimentare – Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo
3. ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto
4. Procedure di PULIZIA, SANIFICAZIONE E DISINFESTAZIONE
5. NORME IGIENICHE per il personale
6. SANZIONI
7. Principi di TRACCIABILITÀ – Principi di ETICHETTATURA

 

 

Dettagli

Data:
29 Maggio 2019
Ora:
14:00 - 18:00
Prezzo:
€50
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , , ,
Sito web:
https://www.ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-corso-haccp.aspx

Organizzatore

Debora Gotti
Phone
800.078.844

Luogo

Ristopiù Lombardia
Via Monte Tre Croci, 5
Varedo, MB 20814 Italia
+ Google Maps
Phone
+39 0362.5839200
Visualizza il sito del Luogo

Lascia un commento