MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caricamento Eventi

« All Eventi

  • Questo evento è passato.

Edna ristopiunews 03 2023 B

19 Aprile / 17:30

Evento Navigazione

Formatore: Chef Ruggero De Lazzari
Luogo: Academy Ristopiù Lombardia – in sede & online
Bonus RQC: € 55,00 a persona
Titolo del corso: Dall’angolo del pane al cestino del pane perfetto: fai crescere i tuoi guadagni con il pane
Per differenziarti dai tuoi concorrenti non devi necessariamente avere una lampada magica, ti basta solo valorizzare meglio i prodotti che già hai, partendo dal più semplice come ad esempio il pane.
Durante il Sigep 2020 a Rimini sono stati presentati i nuovi trend di consumo del pane in Italia.
Da questo è emerso che l’84% degli italiani continua ad acquistare abitualmente pane con un consumo pro capite di 41 kg.
Il preferito è sempre quello con farina bianca 72% ma, in crescita è anche quello realizzato con farine integrali, farine bio, grani antichi, macinati a pietra.
In questo momento vince chi sa riadattarsi e reinventarsi.
Tu come puoi sfruttare a tuo favore il pane?
Che vantaggio puoi trarre dalla scelta del pane perfetto
Non soltanto come prodotto da utilizzare all’interno del tuo locale ma, anche come prodotto da vendere al tuo cliente.
Il nostro Chef Ruggero, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente, ti svela i segreti per:

  • Scegliere il pane perfetto per il tuo cliente
  • Creare il tuo angolo del pane
  • Presentare il cestino del pane
  • Evitare gli sprechi

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

 

 

Dettagli

Data:
16 Febbraio 2021
Ora:
15:00 - 18:00
Prezzo:
€79,00
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , , , , ,
Sito web:
https://www.ristopiulombardia.it/

Organizzatore

Debora Gotti
Phone
800.078.844

Luogo

Ristopiù Lombardia
Via Monte Tre Croci, 5
Varedo, MB 20814 Italia
+ Google Maps
Phone
+39 0362.5839200
Visualizza il sito del Luogo

Lascia un commento