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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E se fosse un pranzo light?


Le occasioni per preparare un pranzo light sono tantissime, anche nel mese di agosto:

-per accontentare chi è già tornato dalle ferie e ha messo su qualche chilo

-per non appesantire chi torna al lavoro alle 14 e non può dormire sulla scrivania

-per chi tiene assolutamente al suo peso forma e non vuole sgarrare

Come comporlo, in modo da mantenere una qualità top e riuscire anche a risparmiare qualche soldo?

Sfruttando i bonus che sono presenti sulla locandina di Agosto, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo.

Nello specifico ecco la nostra proposta da cogliere al volo:

-primo piatto: pennette con gamberetti e salmone

-secondo piatto: petto di pollo con carote e patate

-contorno: fantasia mediterranea di verdure

-altro contorno: fagiolini fini minute

Tutto leggero, saporito, veloce da preparare. E tutto con promo abbinate! A ogni prodotto è infatti associato un bonus del 15%! Solo sino a esaurimento scorte, però… non stare a pensarci troppo, fai subito il tuo ordine:

-o telefonando al Service Center 800078844

-oppure andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina del Mese

Sulla Locandina trovi anche tanti altri prodotti, perfetti per arricchire il tuo menù e anche per organizzare il rientro della clientela dalle ferie estive: tra questi ti ricordiamo pizze e focacce, panini, toast, torte salate, hamburger, salse, vini.

PS

Hai attivato la Risto Quality Card, la carta fedeltà di Ristopiù Lombardia che ti consente di ricevere bonus e privilegi lungo tutto l’anno? Se non l’hai ancora fatto clicca subito qui, non perdere nemmeno uno dei vantaggi che ti attendono!

Con Ristopiù Lombardia voli verso il successo a velocità supersonica! Parola del Presidente Giuseppe Arditi, il garante della qualità e dell’alto servizio che forniamo.

Foto di repertorio

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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