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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E il prossimo anno… di nuovo a RistorExpo!


Elena Giordano – Non abbiamo ancora finito l’ultima fetta di panettone e stiamo già pensando alla primavera… in casa Ristopiù Lombardia c’è sempre grande movimento. Le nostre agende sono proiettate in avanti, in modo da non perdere nemmeno una occasione di business.

A breve ti illustreremo le novità del 2022: la Risto Quality Card con nuovi vantaggi; la nuova edizione delle Master Class di Bar Academy. E inoltre… gli appuntamenti fieristici a cui parteciperemo, covid permettendo. A proposito di questi ultimi… ad accoglierci a metà marzo sarà nuovamente RistorExpo, la fiera di Erba dedicata solamente agli operatori professionali dell’horeca.

Anche quest’anno saremo presenti con alcuni dei nostri brand più importanti… ma al momento resta tutto top secret!

La fiera nella passata edizione, nonostante le restrizioni, ci ha dato grandi soddisfazioni. Soprattutto, ci ha consentito di ritrovarci di persona, di dialogare e discutere e confrontarci. E contiamo che nel 2022 sia ancor meglio.

Nel frattempo…

-Se non vuoi perdere nemmeno una delle novità che a breve annunceremo.

-Se vuoi seguire i trend ed essere il primo a scoprirli e implementarli.

-Se vuoi imprimere con forza un segno al tuo business, puntando ancor di più all’eccellenza… leggi ogni giorno queste pagine e soprattutto richiedi, a ogni inizio mese, la versione magazine, con articoli di approfondimento, testimonianze e informazioni preziose.

Richiedi la tua copia qui. https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

RistopiùNews è la porta che ti consente di varcare il regno dell’alta qualità, del servizio di eccellenza, degli strumenti assolutamente necessari per la tua attività.

E se non dovesse bastare, per te sempre il supporto dei nostri consulenti, clicca qui per richiedere una visita.

Foto tratta da: Ristorexpo.com

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1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

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