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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Crea la tua pausa pranzo vincente!


Ci sono tanti tipi di pause pranzo, parlando anche solo dei bar. Puoi dividerle per tipologia di menù, di velocità, di profondità di assortimento.

Tutte devono avere in comune: rapidità di servizio, proposte di carne e senza carne, combinazioni di primo+secondo+caffè, qualche piatto sfizioso, i grandi classici.

Tutto insieme il sistema che metti in piedi deve essere sostenibile per te dal punto di vista del food cost e soddisfacente per il cliente così da farlo tornare.

Anche l’imprenditore più esperto sa che si può sempre migliorare… e noi ti invitiamo a fare proprio questo, alzare l’asticella!

Quando? Il 14 novembre alle ore 15!

Cosa succederà in quel momento? Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, terrà il suo webinar dal titolo “Crea la tua pausa pranzo vincente-Strategie, prodotti e consulenze per incrementare i profitti del tuo locale”.

Inizia a iscriverti cliccando qui! 

Ti sei mai chiesto come ridurre i costi, velocizzare il servizio e allo stesso tempo offrire una pausa pranzo che faccia tornare i tuoi clienti ogni giorno?

Questi sono i problemi principali che ogni bar affronta durante la pausa pranzo! Grazie al nostro webinar ti aiuteremo a risolverli mostrandoti le giuste strategie da utilizzare.

A chi si rivolge il webinar?

-Proprietari di bar che vogliono ottimizzare la gestione e i profitti della pausa pranzo
-Responsabili di bar alla ricerca di soluzioni per velocizzare il servizio e ridurre i costi
-Proprietari di bar che desiderano differenziarsi dalla concorrenza con un’offerta unica
-Manager di bar e locali che vogliono migliorare l’esperienza cliente e fidelizzare la clientela
Sei tra questi? Non perdere tempo, iscriviti!

Ti attende oltre un’ora di formazione gratis.

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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