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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?


Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

Se tu sei tra questi, approfitta dell’opportunità. Ecco cosa ti attende…

In sintesi: Ristopiù Lombardia si presenta a vecchi e nuovi clienti con tutta la sua potenza di fuoco e per la prima volta con la nuova immagine aziendale. Il Presidente e tutti gli specialist si sono trasformati per te in Supereroi pronti a consegnare nelle tue mani superpoteri per accrescere il fatturato.

E a rendere ancor più speciale la giornata… la presenza, direttamente da Striscia la Notizia, dell’inviato Moreno Morello in qualità di presentatore!

L’evento dal titolo “Metti i superpoteri al tuo locale” durerà tutta la giornata e sarà così articolato:

-Dalle 10.00 alle 20.00: Scopri il Superpotere per il tuo Bar! Partecipa al percorso degustativo che ti guiderà attraverso le sfide principali del tuo locale: Colazione Perfetta, E’ l’ora della Pausa Pranzo, E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto

-Dalle 15 alle 16,30: Presentazione del libro “Viaggi diVini” di Giuseppe Arditi e Walter Ciceri con Moreno Morello!

-Dalle 17.00 alle 19.30: Presentazione Ufficiale “Il Circolo Del Bar Perfetto”: entra nel quartier generale dei supereroi e confrontati con altri professionisti del settore. Condividi segreti, tecniche e idee: insieme costruiamo il tuo futuro. Indossa il tuo superpotere e unisciti alla squadra vincente! Presenta Moreno Morello!

-Ore 11.00 e ore 15.00: Tour dello U-Power Stadio Monza

All’evento è stato anche dedicato un sito web: clicca qui per accedere e per registrarti!

Ristopiù Lombardia mette a disposizione di tutti i clienti:

-30 consulenti, i veri supereroi per idee e strategie vincenti.
-2 Chef stellari, pronti a difendere la qualità e suggerirti nuove ricette da fuoriclasse.
-oltre 20 magazzinieri e consegnatari, sempre pronti a scattare per consegnarti l’ordine con precisione e puntualità.

Vieni il 27 gennaio a Monza a conoscere i segreti per crescere con alleati sempre pronti a stare al tuo fianco.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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