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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Conosci il potere della Tripla A?


Probabilmente no, a meno che tu non sia un vero amante degli Spirits in tutte le loro mille declinazioni.

Se vuoi che il tuo momento dell’aperitivo sia sempre di successo, anche con posti limitati.

Se vuoi che i tuoi drink richiamino i clienti, tanto sono buoni.

Se vuoi che il tuo locale aumenti il fatturato proprio nella fascia che va dalle 18 alle 21, devi assolutamente approfondire il tema della Tripla A.

Stiamo parlando di Assenzio, Agave e Angostura, ossa il matrimonio ben riuscito tra mixology e medicina.

Curioso, vero?

Più che curioso affascinante e intrigante e da rendere subito una pratica costante nel tuo locale.

Per imparare non devi fare altro che partecipare alla Master Class di Spiriti Eccellenti che si terrà il prossimo 26 ottobre, dal titolo “Apoteke”, guidata dal bartender Marcello Tarantino.

In quella occasione imparerai:

Cos’è l’assenzio, come si utilizza e perchè ne esistono varietà di diversi colori

  • Cos’è l’agave messicano e come si utilizza
  • Cos’è l’angostura e come si utilizza

Alla fine riceverai l’Attestato di Partecipazione che potrai affiggere all’interno del tuo locale.

Non lasciare che i tuoi competitor preparino cocktail migliori di te, dimostra che il tuo locale può diventare assolutamente unico nella proposta serale degli aperitivi.

Conferma subito la tua presenza cliccando qui, i posti sono limitati

https://www.ristopiunews.it/evento/apotheke/

 

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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