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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale


Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece, caro imprenditore dell’horeca, forse ti piacerà di meno, ma la perfetta gestione del locale passa anche per argomenti molto più scomodi…

Ci riferiamo per esempio ai collaboratori, oppure al tema dell’igiene e della sicurezza sul lavoro.

Proprio di questi argomenti si occupa RistopiùNews di Aprile, che puoi richiedere cliccando qui.

Con un solo episodio di “malagestione” del magazzino, per esempio, rischi multe salate.

E se il clima nel tuo locale è pessimo, anche il turnover sarà altissimo e tu non troverai continuità nel servizio, a tutto svantaggio dei clienti che saranno confusi da questo andirivieni di personale.

Ecco perché è importante leggere il magazine.

Perché è scritto da professionisti che conoscono benissimo quali problematiche affronti ogni giorno. E perché trovi sempre associate teoria e pratica, così le cose che apprendi diventino subito “operative” all’interno del locale.

Sempre sul numero di aprile trovi una intera pagina dedicata al Mese di Colazione Perfetta, con informazioni sulla star del momento, il Cubotto, sulle opzioni per servire una bella colazione all’aperto, su due ricette che possono aumentare la reputazione del tuo locale: Il Waffle Chantilly e il Croissant alla spuma di formaggio e olive taggiasche.

A pagina 3 spazio agli altri momenti della giornata, con soluzioni ittiche per l’aperitivo, nuovi sapori per l’hamburger non solo di carne e le indicazioni per la preparazione di cocktail primaverili che siano allo stesso tempo innovativi e colorati, per celebrare la stagione nel suo pieno.

In ultima pagina ancora suggerimenti di strategia aziendale, con la descrizione dell’attività di customer satisfaction che puoi attivare per migliorare la percezione del locale e informazioni preziose sulla Risto Quality Card, l’edizione 2024 della carta fedeltà di Ristopiù Lombardia.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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