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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come va la tua proposta di ittico?


A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

Pigrizia? Forse. Impreparazione? Forse.

Eppure può essere tutto molto semplice, se l’imprenditore smette di improvvisarsi tale e inizia a fare dei ragionamenti davvero strategici.

Primo: non c’è da aver paura di branzino, merluzzo e gamberoni! Mica mordono! Anzi: sono amatissimi dai clienti. Certo, devi essere certo che abbiano una provenienza di qualità e siano conservati a dovere: per questo devi affidarsi solo ai fornitori migliori, non ai fornitori che lavorano sul prezzo e basta. Un punto di riferimento per te può essere il brand www.itticodalmondo.it, che ti propone ogni settimana informazioni e attualità sul mondo dell’ittico specificamente riferito all’horeca… e che ha nell’ecommerce www.ristopiulombardia.it la sua emanazione per l’acquisto. In poche parole: in un clic, dopo aver studiato la scheda prodotto, porti a casa il miglior pescato del mondo, certo che i consegnatari Ristopiù Lombardia saranno precisi e puntuali.

Secondo: per quanto riguarda la cucina e il menù?

Anche in questo caso: il pesce non è un tabù. Nemmeno un alieno.

Hai paura di cucinarlo perché non sai come maneggiarlo?

-Puoi selezionare solo prodotti già preparati dalle aziende del food service: a te non resterà che informare e via, massima resa con minimo sforzo.

-Puoi cercare le ricette che i nostri chef ti propongono sempre su www.itticodalmondo.it e lasciarti ispirare e passo passo prepararle, per portare una ventata di novità nel tuo locale.

Hai un ristorante? Allora richiedi subito la Locandina Ristorazione su www.ristopiulombardia.it.

Al suo interno troverai 6 prodotti ittici con interessantissimi bonus del 20! Si tratta di:

-calamari dell’India interi puliti

-scampi di Scozia

-code di gambero dell’Equador in guscio

-filetto di merluzzo nordico

-filetti di san pietro con pelle

-salmone keta in porzione con pelle

Buona cucina nel segno dell’ittico!

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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