MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come realizzare una super colazione perfetta?


È il sogno di ogni imprenditore del bar.

E il desiderio di ogni cliente: una colazione perfetta, da ogni punto di vista, dal macro al micro-particolare, dal profumo alla texture. Tutto insomma. Fattibile? Non per tutti, dato c’è tanta mediocrità in giro… Tu punta a essere il migliore, non porti limiti e usa la strada più semplice per raggiungere questo risultato: ascolta i consigli di chi lavora nel settore da decenni… e senza spostarti dal posto di lavoro.

Colazione Perfetta è il titolo e l’argomento del webinar gratuito che si tiene on line martedì 1 luglio a partire dalle ore 15. Vuoi partecipare? Clicca qui.

Entriamo nel dettaglio: cosa succederà nel tempo che dedicherai al webinar?

Incontrerai il relatore, se ancora non l’hai fatto: è Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia, azienda specializzata nella commercializzazione di prodotti alimentari per il canale horeca che ha un obiettivo ben preciso, creare cultura e ricchezza sia per i propri collaboratori come per il territorio all’interno del quale lavora aiutando i clienti a trasformarsi in veri e propri imprenditori del fuori casa affinché, loro stessi, potessero accrescere il benessere della loro comunità.

Arditi parlerà di:

-Strategie per adattare l’offerta di colazione alle esigenze individuali dei clienti, creando un’esperienza su misura che soddisfi le loro preferenze specifiche
-Come cogliere le opportunità offerte dai trend attuali introducendo nuovi e irresistibili prodotti nel tuo menù
-Approcci vincenti per mantenere i clienti fedeli al tuo locale e assicurarti che ogni loro colazione sia un’esperienza WOW!

Col webinar metterai i superpoteri alla colazione e riceverai anche un regalo del valore di 750 euro.

4 i superpoteri che verranno svelati:

-segreti della colazione perfetta

-strategie per offrire prodotti in linea con le tendenze di mercato

-come fidelizzare i clienti grazie alla colazione

strategie vincenti per aumentare i tuoi profitti

-in più, contenuto bonus: strategie per attirare costantemente nuovi clienti nel tuo bar.

Il regalo del valore di 750 euro consiste in 30 menù e 2 ore di consulenza con chef Ruggero De Lazzari

Pronto a mettere i superpoteri alla tua colazione? Partecipa al webinar cliccando qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Leggi di più ››

News

l cocktail che accende l’attesa del Natale

Questo cocktail, che puoi chiamare “Incoming Christmas”, funziona perché parla al cliente prima ancora del primo sorso: profuma di inverno, richiama ricordi familiari e mantiene una bevibilità elegante, ideale dall’aperitivo in avanti.

[…]

Tradizione o innovazione a Natale? La risposta che fa crescere il tuo locale

In questi giorni il tuo cliente entra nel tuo locale con aspettative altissime, spesso non dichiarate, ma chiarissime nella sua mente. Vuole riconoscere ciò che ama da sempre e, allo stesso tempo,

[…]

Il segreto per far scegliere sempre il tuo bar: trasformarlo in “destination”

Sai che se trasformi il tuo bar da semplice punto di passaggio a destination esperienziale cambi  completamente il modo in cui il cliente ti sceglie?

Non entri più nella sua giornata come una tappa veloce,

[…]

Il metodo che trasforma gli sprechi in valore

Molte – ma non ancora tutte – imprese della ristorazione hanno già introdotto pratiche di economia circolare. Questo è un buon segno: indica che il mercato si sta muovendo. E chi oggi resta fermo rischia di diventare invisibile domani.

[…]

La Cucina italiana patrimonio UNESCO: oggi puoi venderla meglio, molto meglio

Da oggi la Cucina italiana non è solo un’eccellenza riconosciuta dal mercato: è ufficialmente un patrimonio dell’umanità. Questo cambia il modo in cui il cliente guarda ciò che servi ogni giorno.

[…]

La vera responsabilità sociale passa dalle persone (e Ristopiù Lombardia lo ha capito prima di molti)

Quando si parla di CSR, troppo spesso si pensa solo ad ambiente, certificazioni, sostenibilità produttiva. Tutti temi fondamentali, certo. Ma esiste una responsabilità ancora più profonda, più strategica e più rara: la responsabilità verso le persone.

[…]

Mocktail d’inverno: costruisci la tua narrazione premium

Questo mocktail nasce per accompagnarsi alla perfezione con un finger food speciale: il filetto di baccalà pastellato che trovi sulla Locandina Super E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto di Ristopiù Lombardia (richiedila su www.ristopiulombardia.it).

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Leggi di più ››