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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Posizioni aperte in azienda!


Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico, azienda operante nel settore HORECA è alla ricerca nr. 2 Consulenti di Vendita Monomandatari per area Lombardia.

COSA OFFRIAMO:

  • Contratto Enasarco a Tempo indeterminato
  • Base da sviluppare di clienti fidelizzati
  • Guadagno provvigionale interessante anche per le migliori candidature
  • Base economica che genera sicurezza
  • Guadagno premiante aggiuntivo generato dai premi mensili
  • Sono inoltre previsti premi semestrali e annuale
  • Ampia gamma prodotti adatta per ogni target cliente
  • Metodo di lavoro incentivante e con sicurezze chiare
  • Formazione e affiancamento iniziale sul campo retribuita
  • Possibilità di crescita in ruoli di responsabilità
  • Consegne A per B

SUPPORTO AL SUCCESSO:

  • Chef promoter per degustazioni dai clienti, ufficio TMKT a supporto
  • Affiancamento specialist per clienti nuovi e sviluppo referenze
  • Report di analisi per la gestione dei risultati e la messa in campo di azioni migliorative
  • Riunioni e attività formative
  • Campagne Marketing continue e targetizzate
  • Materiale espositivo
  • IPAD

COSA CHIEDIAMO:

  • Partita IVA Iscrizione Camera Commercio ruolo Agente – OPPURE titolo di studio diploma abilitante a diventare agente enasarco
  • Patente B
  • Esperienza nel settore food and beverage
  • Disposto a lavorare in un clima giovanile

Contratto di lavoro: Contratto con partita IVA

Stipendio: a partire da €3.000,00 al mese

Benefit:

  • Computer aziendale
  • Orario flessibile
  • Parcheggio libero
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario flessibile

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Bonus
  • Bonus annuale

Domande di preselezione:

  • Attualmente in che settore opera?

Esperienza:

  • Agente di commercio: 2 anni (Obbligatorio)

Se interessati mandare il proprio cv a Francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

 

Si Ricerca Anche…

CAPO AREA
Il capo area sarà inserito in un percorso di formazione continua, è responsabile di un’area con relativi agenti e si occuperà del raggiungimento degli obiettivi, qualitativi e quantitativi del team da lui seguito.

La risorsa si occuperà:
– Gestire e sviluppare l’area assegnata
– Affiancamento, formazione e motivazione degli agenti assegnategli
– Verifica dei risultati degli stessi attraverso report
– Applicazione e verifica delle policy aziendali
– Coordinamento strategie promozionali e di marketing
– Gestire in autonomia un numero di clienti limitato

REQUISITI:
– aver già gestito minimo due/tre agenti Enasarco monomandatari
– essere orientato ai risultati, abilità di problem solving
– capacità di gestione del capitale umano
– capacità di analisi dati e relative strategie
– costituisce titolo preferenziale aver già lavorato nel settore food and beverage nel canale ristorazione

COMPENSO: Provvigione sui clienti gestiti in autonomia, Provvigione su area agenti gestita, Premi a raggiungimento obiettivi, Premi qualitativi, Premi quantitativi e Fisso Mensile

CONTRATTO DI LAVORO:
– contratto da agente monomandatario e contratto da capo area, necessario quindi avere la partita iva come Agente.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Stipendio: a partire da €3.800,00 al mese

Benefit:

  • Computer aziendale
  • Convenzioni aziendali
  • Orario flessibile
  • Parcheggio libero
  • Sconti sui prodotti o servizi dell’azienda
  • Supporto allo sviluppo professionale

Orario:

  • Dal lunedì al venerdì
  • Orario flessibile

Tipi di retribuzione supplementare:

  • Bonus
  • Bonus annuale
  • Premio di produzione

Domande di preselezione:

  • Ha la partita IVA?
  • Quanti agenti ha seguito con il ruolo di capo area?

Se interessati mandare il proprio cv a Francesca.filicicchia@ristopiulombardia.it 

Annuncio rivolto ai candidati ambosessi (D. Lgs 198/2006) ed in rispetto del principio delle pari opportunità (L. 903/77). Privacy: il trattamento dei dati personali pervenutisi svolgerà in conformità al D. Lgs 196/2003 come modificato ai sensi della 101/2018 in adempimento del regolamento europeo 769/201.

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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