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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caffè e drink? Scopri tutto il 18 maggio


Sapevi che il caffè è il tuo più grande alleato, non solo quando si tratta di prepararlo in tazzina, ma anche quando stai organizzando il momento dell’aperitivo?

La mixology, che stava prendendo piede prima del Coronavirus, sta facendo nuovamente capolino, sia per l’asporto che per i momenti di semi-convivio da vivere fuori dai locali.

Oltre a ciò, tutti i tuoi clienti, stanchi e stufi di aperitivi via WhatsApp e di surrogati di cocktail che per due mesi hanno dovuto prepararsi in casa, hanno voglia di novità, di ogni genere.

Dunque pendono dalle tue labbra.

Non puoi deluderli, devi proprio innovare, in modo che loro siano certi di essersi affidati, nel loro momento di svago, al bartender più capace di tutta la città.

Le nuove Master Class di Bar Academy, che da adesso in poi potrai seguire tramite Zoom, senza muoverti da casa, non potevano non occuparsi di mixology. Ecco dunque qui per te, a brevissimo, la Master Class Spiriti Eccellenti: “Caffeine e Cocktail”, guidata dal bartender Kevin Botte.

Il corso si terrà il 18 maggio dalle 15 alle 17.

Ecco gli argomenti che verranno trattati:

-Riconoscere e rispettare le miscele del caffè per poter creare abbinamenti unici tra caffè e miscelazione

-Scoprire i sapori e profumi del caffè che, come il vino, ne ha migliaia

-Identificare i diversi tipi di estrazione del caffè e come abbinarli in modo divertente

Iscrivi subito, i posti, anche se virtuali, sono comunque limitati!

Ecco link:

https://www.ristopiunews.it/evento/caffeine-cocktail/

L’investimento è pari a… zero! Il corso è gratuito! Approfittane!

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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