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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Black Friday, la tua occasione di successo


Oggi, solo oggi, sino alla fine della giornata, torna in Ristopiù Lombardia, a vantaggio di tutti i suoi clienti, il Black Friday.

Ma come?! Non siamo a novembre, come mai una giornata di bonus in estate?

Primo: il nostro Black Friday è un appuntamento che si ripete ogni mese, perché noi sappiamo quanto sia importante coccolare il cliente in ogni modo e dargli la possibilità di acquistare a prezzi interessantissimi non solo in una specifica stagione, ma sempre.

Secondo: a differenza di altre aziende che propongono cosiddetti “affari” che in verità affari non sono, noi ti mettiamo in mano uno strumento – il bonus – che puoi gestire a piacimento con semplicissime regole.

Non lasciarti scappare la possibilità di acquistare i prodotti sul nostro e-commerce con il % di sconto. Solo oggi, attenzione!

Solo se hai la benefici di un bonus del 20%!

Se non hai la benefici di un bonus del 9%.

Il  bonus è valido…solo sui prodotti prima d’ora.

A cosa serve fare acquisti oggi?

-A fare scorta di magazzino per coprire il periodo estivo

-A provare nuovi trend risparmiando

-A evitare lo stress degli ordini di persona o al telefono… tutto avviene con pochi clic, per il massimo dell’efficienza, anche dopo cena quando sei a riposo sul divano, se non hai avuto tempo prima!

Ricapitolando:

-vuoi avere successo con il tuo locale? Affidati a Ristopiù Lombardia e alle sue tantissime iniziative promozionali

-vuoi accrescere la tua reputazione? Approfitta del Black Friday per entrare in un mondo di novità di prodotto… a prezzi che ti aiutano a presidiare in modo ferreo il food-cost

Vuoi saperne di più o avere consigli sul Black Friday e sulle locandine in essere nel mese di giugno?

Consulta www.ristopiulombardia.it

Chiama il Service Center, numero verde 800078844

Clicca invece qui per attivare la Risto Quality Card.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

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