MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Beluffi e Carnio, coppia magica per Ristopiù!


Magia pura, arte e tecnicalità a disposizione SOLO degli ospiti dello Stand Ristopiù Lombardia (padiglione A, stand 30) il 4 marzo, a RistorExpo. Andiamo con ordine:

Ristopiù partecipa da protagonista e top player alla fiera RistorExpo-Rifondazione Enogastronomica, che si tiene a Erba, Lariofiere, dal 4 al 7 marzo prossimi.

Il 4 marzo, giorno di inaugurazione, si terranno presso lo stand le esibizioni di due super-ospiti, una coppia magica che il Presidente Arditi ha voluto fortemente per rendere indimenticabile l’experience di tutti i visitatori.

La magia si materializzerà grazie al talento di

Matteo Beluffi, Campione Italiano di Latte Art, che presenterà il suo show-cooking domenica 4 marzo dalle ore 10 alle ore 12.

E di

Massimo Carnio, Campione Italiano di Cioccolateria, che intratterrà gli ospiti sempre nella giornata di domenica e dalle ore 15 alle ore 16 si esibirà.

 

Cos’hanno di speciale questi due professionisti?

Sono, appunto, professionisti, specialisti verticali della propria arte, possessori di tecnicalità complesse, che però sono capaci di condividere con il pubblico.

La Latte Art, così come la cioccolateria, sono trend molto forti, ma non possono essere improvvisati. Non è sufficiente disegnare un cuoricino sulla panna del cappuccino per trasformarsi in “artisti”, così come è impensabile presentarsi come “maestri cioccolatieri” solo perché nel proprio bar si vendono cioccolatini fatti a mano. Il cliente vuole ben altro: vuole creatività, prodotti di qualità, raffinatezza, il tutto a disposizione rapidamente, e presso il proprio bar di fiducia.

“Attingere all’arte di Beluffi e Carnio, carpirne i segreti può rappresentare il punto di svolta per l’imprenditore che desidera portare valore aggiunto nel suo locale. Per questo prometto sin da ora che chi verrà a trovarci presso lo stand in occasione della fiera RistorExpo tornerà a casa con gli strumenti giusti per aumentare da subito il fatturato”. Questa la promessa del Presidente Giuseppe Arditi, che accoglierà e incontrerà tutti gli ospiti nello stand della sua Magic Smile Company.

Per confermare la tua presenza allo stand ti consigliamo di contattare il Service Center al numero verde 800078844 o di scrivere a mit@ristopiulombardia.it.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Si avvicina RistorExpo: noi già super-operativi

Ristopiù Lombardia ha deciso anche quest’anno di vivere da protagonista RistoExpo, perché sa che in un mercato sempre più teso, avere visibilità non basta: serve performance, serve networking, serve un passo avanti rispetto a chi ancora replica solo il “ci siamo anche noi”.

[…]

Leggi di più ››

News

Il magazine che ogni imprenditore deve leggere prima delle feste

Dicembre, lo dicono i numeri, è il mese in cui ogni scelta vale doppio.

Ottimo, allora la lettura del magazine RistopiùNews di cui puoi richiedere copia omaggio qui diventa un vantaggio competitivo immediato: dentro queste pagine trovi esattamente gli strumenti che ti servono per affrontare l’altissima stagione con lucidità,

[…]

Trasforma il mese in profitto con l’aperitivo perfetto

Se ti muovi con intelligenza da oggi sino al 10 gennaio, l’aperitivo può diventare la fascia oraria più redditizia del tuo locale, soprattutto se usi gli strumenti e i prodotti in promozione proposti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Croissant di dicembre: le occasioni che aumentano vendite e clienti

Ma che bontà ma che bontà… il croissant che nelle settimane che ci accompagnano al Natale diventa un perfetto strumento di vendita! Come? Facile:

-seleziona le inedite proposte in promozione che trovi sulla Locandina Top 100 di Ristopiù Lombardia – chiedila su www.ristopiulombardia.it – come il maritozzo,

[…]

Il secondo prenatalizio che diventa fatturato puro

Nella Locandina TOP100 Dicembre di Ristopiù Lombardia, che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it, spicca un prodotto che puoi tranquillamente “vestire” in versione natalizia da qui a fine mese: è il pollo grigliato “Fire Roasted Chik’n Steak” Salomon.

[…]

Insalata tiepida di tacchino, pere caramellate e noci al balsamico

Proponi questa ricetta come “Piatto Speciale di Dicembre” con un prezzo superiore rispetto a un’insalata standard, mantenendo un food cost molto gestibile.

Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

[…]

Spezie e aperitivi prenatalizi ed ecco che aumenta lo scontrino medio

In queste settimane che precedono il Natale il cliente entra nel tuo bar con un’aspettativa precisa: ritrovare calore, atmosfera, qualcosa che lo porti fuori dalla routine. Tu hai un vantaggio enorme che molti bar che non seguono RistopiuNews non stanno usando: le spezie,

[…]

Il rito del vino caldo: l’aperitivo diventa un’esperienza che conquista

Se vuoi che l’aperitivo del tuo locale esca davvero dalla massa, devi introdurre un gesto che scalda e cattura l’attenzione. Il vino caldo fa esattamente questo: crea un’atmosfera che invita il cliente a fermarsi,

[…]

Dalla Brianza un segnale all’horeca: resisti per migliorare

Nel 2025 il settore horeca della Brianza attraversa una fase di rallentamento dei volumi, in linea con il trend nazionale. Le uscite fuori casa diminuiscono, mentre lo scontrino medio cresce,

[…]

Aperitivo: se ti sta crollando, non è colpa del mercato. È colpa del metodo (che devi cambiare subito)

Se il tuo aperitivo è in stallo, se non attiri più nuova clientela e se i cocktail che proponi sono gli stessi da vent’anni, non stai vivendo una “fase”. Stai perdendo margine.

[…]

Leggi di più ››