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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

“Arte, Vino e Poesia”, manchi solo tu


L’evento si sta avvicinando di gran carriera, i posti sono limitati, ti consigliamo di prenotarti subito: il doppio appuntamento “Arte, Vino e Poesia”, che si terrà lunedì prossimo in occasione degli Open Day “Waiting for Christmas”, dalle 9,30 alle 12, oppure dalle 15 alle 17,30, richiamerà infatti un sacco di pubblico.

Agli operatori che arriveranno in Ristopiù si aggiungeranno infatti tutti gli estimatori della Poesia, che potranno vivere un momento di vera arte impreziosito, tra l’altro, dalla presentazione della nuova raccolta di poesie di Angioletta Masiero.

La poetessa, infatti, presenterà per la prima volta al pubblico la sua ultima creazione, il libro “Vino e Poesia”, la cui prefazione è curata da Brunello Gentile, noto scrittore e poeta padovano e la cui postfazione è scritta dell’architetto, poeta, scrittore e presidente di diversi concorsi poetici Rodolfo Vettorello.

Lo stesso Vettorello animerà poi la tavola rotonda a cui parteciperanno anche Max Marra (artista multidisciplinare), Rita Iacomino (scrittrice e presidente di concorsi letterari internazionali), Adriana De Carvalho Masi (scrittrice), Lia De Martin (Presidente dell’associazione Clan Vendurin), Giuseppe Liessi (enologo e produttore di vini).

I due eventi di poesia saranno introdotti da Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane Ristopiù Lombardia e scrittrice, prima in Italia ad aver portato la metodologia di SelfBrand.

Ristopiù Lombardia vanta una sensibilità unica nell’organizzazione di tutti i suoi incontri e appuntamenti e anche in questo caso non si smentisce: i presenti potranno, alla chiusura dell’evento, degustare gratuitamente una serie di abbinamenti di vino e cibo messi a punto da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù. Ecco nel dettaglio le prelibatezze che verranno servite: Sauvignon Toscano Ateneo in abbinamento a una Mousse tiepida di patata viola e piovra & Tempura di verdure; Metodo classico Intrigante con una Mini quiche con broccoli e patate & Fiori di zucca ripieni al formaggio; Nobile di Montepulciano Icario con Crostoni di pane azimo con selezione di salumi abruzzesi.

 

L’evento si terrà in Via Monte Tre Croci 5 a Varedo.

Per iscriverti, invia una mail a elena.ronzoni@ristopiulombardia.it oppure chiama il numero 0362 5839200 (chiedere di Anna Esposti).

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1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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