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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Al tuo ristorante non posson mancare…


Al tuo ristorante non posson mancare, finalmente, piatti un po’ diversi dal solito per la pausa pranzo. Sia per quella di lavoro che per quella alla carta.

Fatte le debite distinzioni, ci sono prodotti che ti possono servire sia per l’una che per l’altra proposta. Tutti, però, hanno in comune un certo tasso di innovatività, che riesce, da solo a:

-aumentare il livello di customer satisfaction

-posizionarti come locale innovativo

Sei pronto a trasformarti in un super-ristoratore?

Seguici in questo meraviglioso e gustoso viaggio.

Innanzitutto lasciati guidare dai bonus presenti sulla Locandina Super Top 100 del mese di febbraio che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Ora prendi nota: per trasformare per sempre in meglio la tua pausa pranzo ti serviranno:

-le lasagne al pesto con patate e fagiolini, una rivisitazione alla ligure del classico piatto emiliano

-le lasagne alle verdure, che strizzano l’occhio a chi desidera restare un po’ più leggero, mangiando comunque qualcosa di godurioso

-i tortelli agli asparagi, delicatissimi, da servire solo con burro e salvia

Vogliamo adesso parlare di pesce? Lascia che siano i bar a offrire panini, tu punta più in alto! A tua disposizione, sempre con bonus:

-i supereroi della cucina, le code di gambero con guscio

-i calamari della Patagonia, le mazzancolle intere

-il polpo a fiore indonesiano

-gli anelli e le fettuccine di totano

Ti occorrono ricette specifiche o informazioni relative a questi piatti? Consulta subito il blog www.itticodalmondo.it!

PS Ti aspettiamo!

Vieni a RistorExpo: richiedi il tuo biglietto omaggio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità, appuntamento che coinvolge oltre 20.000 professionisti del settore horeca.

Registrati e ricevi il tuo invito esclusivo targato Ristopiù Lombardia, ti aspettiamo! Clicca qui.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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