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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Organizza il tuo Black Friday


Il Black Friday di Ristopiù è la più bella certezza che ci sia.

Arriva sempre, in qualunque mese dell’anno.

Arriva puntuale, non sbaglia mai, sempre l’ultimo venerdì del mese.

E in questo caso sarà il 30 settembre.

Il Black Friday, poi…

-Non si fa distrarre dalla moda del momento.

-Non dimentica nessuno.

-Ha a cuore chi vuole risparmiare, innovare ed è tecnologico.

Tutti insieme allora diciamo: Benvenuto Black Friday di settembre!

Tu cosa aspetti?

Di sicuro pensi di poter fare a meno dei nostri incredibili bonus? Il periodo è difficile, c’è crisi e ci sono spese in aumento, fare acquisti puntando a risparmiare non è solo intelligente, è obbligatorio!

Ecco allora per te il vero e unico Black Friday.

Come si organizza? Molto semplice.

Vai sul nostro e-commerce ristopiulombardia.it
-Se possiedi la Risto Quality Card acquisti i prodotti che desideri sfruttando un bonus del 20%.
-Se non hai la Risto Quality Card benefici di un bonus del 9%. 

Ma attenzione…solo sui prodotti MAI ACQUISTATI prima d’ora!

Una cosa è certa: ti conviene subito attivare le Risto Quality Card per elevare la qualità dei tuoi acquisti e dei bonus!

Clicca qui per aderire e preparati a vivere un’esperienza di shopping capace di far svoltare il locale a partire da domani! Attenzione, i bonus valgono solo nella giornata del Black Friday, ovvero il 30 settembre”.

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Trovi tutti gli ingredienti necessari sul catalogo generale riservato agli imprenditori horeca www.ristopiulombardia.it

Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

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Scorza di arancia (facoltativa,

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