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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Black Friday sino alle 24!


Oggi è il giorno più felice del mese per tutti gli imprenditori dell’Horeca!

Al posto di regalarti promozioni a caso o sconti solo su prodotti particolari, Ristopiù Lombardia ti consegna un vero bonus, di quelli che:

-ti aiutano a fare scorta per il magazzino di prodotti di qualità

-ti consentono di provare i nuovi trend

-ti fanno risparmiare in modo concreto

Tutto questo è possibile grazie al Black Friday di Febbraio, che si concluderà questa notte.

Hai dunque tutta la giornata di oggi per ottenere super bonus esclusivi su tutti i prodotti che non hai mai acquistato.

Attenzione, però, come Cenerentola il Black Friday scompare a mezzanotte!

Ecco come puoi sfruttare questa occasione…

Hai la Risto Quality Card? Acquista i prodotti con un %.

Non hai la Risto Quality Card? Per te un %.

Come vedi non trascuriamo nessun cliente e vogliamo che tu possa approfittare di ogni genere di privilegio… il tempo della ripartenza è arrivato, nessuno, nel nostro settore, deve restare indietro.

Ps questo è anche il momento giusto per attivare, se ancora non l’hai fatto, la Risto Quality Card. Clicca qui per iniziare il tuo viaggio verso il successo!

E siccome le lancette dell’orologio già corrono, siamo pronti a ricordarti che lunedì si terrà alle ore 21 l’ultima diretta di Febbraio, Mese internazionale di Fatti per la Pizza, durante la quale Giuseppe Arditi dialogherà con Loredana Comacchio, specialist di Fatti per la Pizza e Miriam Prandin, Responsabile Marketing dell’azienda Maccalli. Clicca qui per seguire la diretta e portare a casa segreti e spunti per nuovi business nel tuo locale a base di pizza e focacce.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

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Sale fino

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