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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Crespelle ai funghi


Carissimi, un saluto da Chef Ruggero. Tempo di Natale, tempo di piatti raffinati, che ti suggerisco di inserire nel tuo menù per dare il sapore di festa anche a un pranzo di lavoro. Ti propongo le Crespelle ai funghi, trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 persone

12 Crespelle naturali Surgital

500 g di Porcini a fette Bonduelle

1 cuscinetto d’aglio

1 mazzetto di prezzemolo fresco

20 g di burro

600 g di besciamella

sale e pepe q.b.

40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

1 spruzzo di vino bianco

Preparazione

Scongelare le crespelle separandole per 10 minuti a temperatura ambiente.

Nel frattempo rosolare i porcini ancora surgelati con il burro l’aglio tagliato in 2 d il prezzemolo mondato e tritato, sfumare con il vino bianco, aggiustare di sale, pepe e rimuovere l’aglio.

Mescolare ancora caldi con 1/3 della besciamella aggiustando di sale ottenendo cosi la farcia per le crespelle. Farcire le crespelle con una cucchiaiata di farcia e deporle scalate in una pirofila precedentemente spalmata con un velo di besciamella, completare in superficie con la restante besciamella e il Parmigiano grattugiato.

Gratinare in forno termoventilato per 10/12 minuti a 200° e servire ben calde.

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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